Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.328)

Mike A. (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Der Service lässt keine Wünsche offen ????????
Positiv: Super service. Alle waren sehr freundlich und maximal bemüht es jedem Gast recht zu machen!! Das Buffet war mehr als reichlich Negativ: Leider war das Essen geschmacklich sehr fade am Geschmack. Ob das beim Frühstück oder am Abendessen war, es hat sich leider durchgezogen. Beispiel: Es gab Fisch mit Spinat überbacken. Es hat leider nach nichts geschmeckt. Und das war bei vielem so. Wir sind daher am Abend immer auswärts Essen gegangen.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Doppel Standard Zimmer (Balkon oder Terrasse)
Gutes Preise - Leistungsfähigkeit
Hotel in Strandnähe. Gut geeignet für Familien mit Kindern. Personal ist freundlich und Essen vielseitig. Teil der Zimmer liegen zur viel befahrenen Durchgangsstrasse.
Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Doppelzimmer (1 oder 2 Betten) MIT BALKON
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel bietet alles was man im Urlaub braucht. Hervorzuheben ist sehr freundliche Personal. Werde auf jeden Fall dort wieder hinkommen.
14.07. - 11.09.262 ERW
Cici(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel in perfekter Lage
Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht sich zu verbessern. Wenn es mal später wurde für das Abendessen gab es keine Probleme und wir durften trotzdem noch mitessen.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Weil die Lage einfach top ist
Sehr schönes hotel und super nettes Personal sauber tolles abwechslungsreiches Essen einfach wunderbar das hotel ist sehr gut zur Erholung zu empfehlen angenehme Atmosphäre
Arbnor. B. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Top mit großem FLOP
Die Hotelanlage war sauber. Die Küche und das Essen gut und nicht zu viel. Wir waren anfangs positiv überrascht da wir etwas anderes erwartet hatten durch einige gelesene Bewertungen. Jedoch wurden wir dann ziemlich enttäuscht. Zimmer wurden nur geputzt wenn man Trinkgeld da gelassen hat. Das geht GAR NICHT. und leider wurden uns aus dem Zimmer 480 Euro gestohlen und meine Armbanduhr. Wir haben NIEMALS die Tür und Balkon Tür auf vergessen. Es kann nur das Personal gewesen sein. Uns wurden die Stempel Zeiten…
Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
das Hotel ist für uns super und das Personal 😍💗
das JS Alcudia Mar liegt sehr günstig 100 Meter zum Strand und die Bushaltestelle ist in der Nähe sehr gerne kommen wir wieder 💗
Marianne (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Freundlich und zuvorkommend
Ich bin mit einer Gruppe hier , wir kommen schon viele Jahre. Mir gefällt sehr gut, dass wir immer freundlich und zuvorkommend aufgenommen werden und wenn möglich die Wünsche erfüllt werden.
Hans-Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub im Alcudi Mar
Wir waren zum zweiten Mal im Alcudi Mar. Es ist ein ruhiges Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Der gute Mallorca-ÖPNV hält direkt am Hotel. Deswegen auch guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen in der Region.
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel sehr gut mit kleinen Abstrichen
Preis/Leistung ist okay. 4 Sterne absolut gerechtfertigt.