Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.328)

Christof (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Glückshotel gefunden !
Sauber,höflich, großzügig und ein Wohlfühlklima durch eine prima Teamarbeit. Ein für alle Gäste mit den unterschiedlichsten Interessenlagen geeignete Empfehlung. Sport,Natur und Erholung für jeden etwas da und möglich.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zimmer (Blk. oder Terr. Eco)
Sehr gutes Hotel zu guten Preisen
Sehr gutes Hotel in guter Lage. Bushaltestelle vom Linienbus vom Flughafen ist 10 m entfernt. Zum wunderschönen Strand sind es ca. 3 min.
Volker (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Preis Leistungs Verhältnis sehr gut . Sauber und gepflegt. Personal ist freundlich und aufmerksam. Zentral gelegen nur ca.2,5 - 3 km von Alcúdia weg.
14.07. - 11.09.262 ERW
Siegfried Ganz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bis auf das Bad, alles gut
Hotel, Service und Personal sehr gut, alles zu unserer Zufriedenheit. Die Zimmer, insbesondere das Bad ist nicht akzeptabel, es bedarf einer Grundsanierung..., ganz weit weg von 4 Sternen
EliS(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Lage, Personal, Ausstattung, Essen - top!
Das Hotel wirkt von Außen etwas alt, aber innen ist es modern und mit allen Vorzügen ausgestattet. Es ist für einen entspannten Urlaub perfekt geeignet, abseits von Party, Lärm und schriller Animation.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Karibikflair in Playa Muro
Das Hotel hat eine perfekte Lage zum Strand Playa Muro, aber auch zu Geschäften und den Buslinien. Sowohl Alcudia wie auch Port de Alcudia sind leicht zu erreichen.
Heidi und Matthias (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel, wie wir es uns vorstellen
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind super sauber. Es ist für uns als Paar genau richtig.
Jochen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Strand, aber Strandhändler nerven.
Leider keine persönliche Tui Gästebetreuung im Hotel und leider keine richtige Auskunft darüber über die Sprechzeiten des Reiseleiters, musste ich dann über die TUI App erfragen. Das sollte man an der Rezeption schon erwarten können.
Carla (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub mit Verbesserungspotential.
Das Hotel liegt cca 100 Meter vom Strand entfernt .Die Zimmereinrichtung ist sehr abgenutzt ,Türen blättern ab, wenig Stauraum.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Doppelzimmer (1 oder 2 Betten) MIT BALKON
Wunderbar!
Super schönes und modernes Hotel, alles sauber und gepflegt. Überaus freundlich und hilfsbereites Personal! Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Nur beim Abendessen gab es teilweise nicht viel Auswahl für Vegetarier