Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.328)

Hans-Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel ist sehr empfehlenswert!! Erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist sehr günstig zum Strand MURO gelegen.Sehr gute Zimmer.Ausreichende Poolanlage für Groß und Klein. Beliebt bei Radfahrern, da die Küche entsprechend gesund ausgerichtet ist. Meine Frau und ich haben Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Früstück und dem Abendessen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Braucht man mehr?
Philipp(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder perfekt. Wir kommen gerne wieder
Wir sind seit Jahren Stammgäste in diesem Hotel und es hat immer alles gestimmt. Ein riesengroßes Lob an Miquel und sein Team. Ihr macht einen super Job. Vielen Dank für diesen tollen Aufenthalt
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder zurück und sind immer wieder aufs Neue begeistert. Das Essen, der Service, der Radverleih…alles passt.
15.07. - 12.09.262 ERW
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
RadfahrerInnen geeignet
sehr freundliches Personal, das JS Hotel bietet alles, was man zu einem erholsamen Urlaub braucht, auch fuer Radfahrer gut geeignet
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
EEine rundum tolle Woche im JS Alcudia Mar
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit einem tollen Pool. Das Personal ist sehr nett, die Zimmer sind schön und sehr sauber. Tolles Frühstück!!!! Wir kommen wieder, und haben das Hotel bereits weiterempfohlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Einzelzimmer (Balkon)
super Urlaub in Playa de Muro
schöne Lage. saubere Zimmer. Essen war in Ordnung ,freundliches Personal Pool war in Ordnung. Aussenanlage ist gepflegt
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Urlaubshotel in guter Lage in Play de Muro
Schönes Urlaubshotel mit Strand direkt über die Straße, gute Lage zum abendlichen Bummel, wir haben es sehr genossen und kommen gerne wieder
MadeleineÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles Bestens, gerne wieder!
Es waren alle sehr freundlich und überaus bemüht. Der Großteil des Personals kennen wir seit Jahren, was auf ein gutes Betriebsklima schließen lässt. Es hat alles gepasst von der Rezeption über Zimmerreinigung und ein super nettes, schnelles Service im Restaurant.
Thomas S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Lage Topp, Hotel hat keine 96% Zufriedenheit verdi
Wir hatten ein Doppelzimmer, das Zimmer war sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel lebt grundsätzlich von seiner Lage, knapp 100 m vom Strand entfernt. Das Frühstück war sehr eintönig, aber soweit in Ordnung. Das Abendessen war nicht gut. Das Essen teilweise kalt, ohne Gewürze und bis auf eine Hauptspeise grundsätzlich täglich gleich. Die Krönung war die Tatsache, dass aus der Küche in den Speiseraum KAKERLAKEN in einer Größe von 4-5 cm gelaufen sind. Betten in den Zimmern sind furchtbar. Matratzen…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel in Top Lage zum Strand👍
Nettes Hotel mit bestechender Nähe zum Strand. Sehr nettes Personal aufmerksam und hilfsbereit. Zimmer in die Jahre gekommen aber zweckmäßig eingerichtet und alles sehr sauber. 1 Woche gute Erholung