Sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit einem tollen Pool. Das Personal ist sehr nett, die Zimmer sind schön und sehr sauber. Tolles Frühstück!!!! Wir kommen wieder, und haben das Hotel bereits weiterempfohlen.
Helle und sehr saubere Zimmer, bequeme Betten. Der Safe im Kleiderschrank ist leider kostenpflichtig
Wir haben nur Frühstück gebucht, und das war fantastisch
Super nah zum Strand und sämtlichen Restaurants. Falls kein Mietwagen vorhanden, sind die Bushaltestellen direkt in der Nähe.
Da wir Mallorca entdecken wollten, haben wir keine Freizeitangebote des Hotels genutzt. Sie waren allerdings vorhanden
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Es ist schön zu wissen, dass Sie der Meinung sind, dass unser Hotel Bestnoten verdient, und vielen Dank, dass Sie Ihre Anmerkungen mit anderen Reisenden teilen. Wir fühlen uns absolut geschmeichelt, dass Sie erwägen, wiederzukommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl unser Hotel als auch unsere fantastische Lage, in unmittelbarer Nähe zum Strand und zahlreichen Restaurants, genossen haben. Auch die Bushaltestellen befinden sich praktisch direkt vor der Tür, was unseren Gästen einen bequemen Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln bietet. Wie wunderbar, dass Sie Ihr Zimmer während Ihres Aufenthalts genossen haben. Es ist für uns eine Ehre zu wissen, dass Sie die hervorragende Pflege unserer Zimmer und unseres engagierten Teams schätzen. Täglich setzen wir uns dafür ein, dass unsere Zimmer bei Ihrer Ankunft in einwandfreiem Zustand sind. Bis zum nächsten Mal! Wir senden Ihnen unsere besten Wünsche, Ihr Team des JS Hotels.