Frieda (14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderschönes Hotel auf einer traumhaften Insel mit sehr freundlichem Service!
Ein sehr großes und schönes Hotel mit Tennis Plätzen, vielen Aktivitäten, täglichen Touren, Pools und wunderschönen Villas und super netten und hilfsbereiten Menschen
Chris(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Another week in Paradies
Für eine entspannte Woche der Erholung bestens geeignet, daher sind/waren wir erneut hier! Leider mittlerweile für uns etwas zu russenlastig mit den zum Teil erwartbaren Konsequenzen….
Ensar(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Waaaaooooo. Perfekt
Joy Island Maldives by The Cocoon Collection Google-Rezensionen im Überblick 4,9 1.398 Rezensionen 5 ★ 4 ★ 3 ★ 2 ★ 1 ★ Rezensionen auf anderen Reisewebsites Tripadvisor 4,9/5 · 1.849 Rezensionen Rezensionen In Rezensionen suchen Ensar Krzalic 5/5 vor 1 Stunde auf Google Traumurlaub auf Joy Island – einfach unvergesslich! Wir durften eine wundervolle Zeit auf Joy Island (Malediven) verbringen und sind begeistert. Es war wirklich ein Urlaub wie aus dem Bilderbuch: eine traumhafte Umgebung, eine herrlich…
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Joy Island hat und sehr gefallen und wir können uns vorstellen, nochmal hinzufahren!
Das Hotel ist toll! Von A-Z hat uns alles gefallen. Wir hatten 1 Woche eine Wasser-Villa mit Pool und eine Woche eine Beach-Villa mit Pool und beide waren super schön.
Alexej (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel
Sehr gutes Hotel, Top Service, freundliches Personal, alles super sauber. Mehrmals am Tag wurde das Zimmer gesäubert. Minibar und Wasser wurden immer aufgefüllt.
Melanie und Marko(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Paradies
Eine Insel, ein Resort im Paradies, ein perfekter Ort um einfach mal abzuschalten aber auch für Familien mit Kinder ist das Resort gut geeignet. Erstklassiger Service, einfach fantastisch.
Viktoria Langegger (41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Traumhafte Insel ❤️
Sehr gepflegte Anlage alles sehr sauber und generell die komplette Insel ein Traum 😍 Von der Begrüßung bis zur Abreise alles perfekt organisiert. Personal immer stets freundlich und sehr um die Gäste bemüht. Wir würden immer wieder gerne auf dieser Insel Urlaub machen.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub
Traumhaftes Hotel mit super nettem Personal, türkisfarbenem Meer, weißem Sandstrand, leckerem Essen und Schnorchelmöglichkeiten.
Beatrix(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Mein Aufenthalt war einfach hervorragend und empfehlenswert.
Das Hotel ist in jeder Hinsicht top! Super freundliches & kompetentes Personal in allen Bereichen! Sauberkeit, Strände und Privatsphäre nicht zu überbieten! Essensqualität außergewöhnlich gut! Besonders möchten wir uns bei unserem Host Mo für seine großartige Betreuung bedanken!
Aurelia(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein zweites Zuhause mit freundlichem Personal
Es ist für uns die 2 Heimat. Wir werden von allen hier wie Manager, Service, Roomservice etc. sehr verwöhnt. Ich kann die Namen gar nicht alle Aufzählen. Das Essen italien Style sehr, sehr gut, der Strand Puderzucker, der Sunset Beach Bungalow alles Top!!! Ich danke dem gesamten Team von Joy Island für einen wunderschönen Urlaub!!! Bis bald.