Karolina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel können wir wärmstens weiter empfehlen
Sehr schöne Insel. Super freundliches Personal, wir hatten wunderschöne Villa mit direktem Wasser Zugang ca. 50 m. bis zum Hausriff
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wundervolle Zeit auf Joy Island
Wir haben zum ersten Mal Urlaub auf den Malediven gemacht und hätten uns keinen besseren Ort dafür vorstellen können. Am Flughafen haben wir unsere persönlichen Daten schon mitgeteilt, sodass das Einchecken schon vorab ohne uns stattfand. Als wir ankamen, wurden wir sehr herzlich empfangen mit Erfrischungstüchern und „Willkommens-Prosecco“. Die Urlaubsentspannung setzte somit sofort ein.
Urlauber
Traumurlaub auf Trauminsel
Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden unseren Aufenthalt auf Joy (Jay) Island für immer in toller Erinnerung behalten.
Angelo(46-50)Schweiz
Mehr geht fast nicht, empfehlenswert zu 100%
Alles übersichtlich und gut organisiert, sehr gute Küche, gepflegt sehr sauber und zuvorkommende Angestellte 👍 vor allem der alles Organisier Ashraf, top top
Dirk (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ohne den Lärm wäre es Erholung gewesen.
Es handelt sich um sine saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal. Man wohnt in Villen. Ab 22.00 Uhr bis über Mitternacht hinaus ist die Musik unerträglich laut.
MatthiasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafte 8 Tage in einem neuen Traumresort
Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht. Die Malediven sind im allgemeinen recht teuer und so ist es auch normal das alles was nicht inklusive ist Kosten verursacht. Zum Beispiel ein Mittagessen im Restaurant kostete 65 Dollar pro Person. Es gab aber ein Pizzarestaurant wo eine leckere Pizza 🍕 ca 18 Dollar gekostet hat.
Erik(51-55)Deutschland
Absoluter Traumurlaub im Paradies
Ein traumhaft und Atemberaubendes Resort, welches all unsere Erwartungen übertroffen hat! Wir haben schon sehr viele Reisen gemacht und viel schönes erlebt, aber es ist nicht übertrieben zu Sagen, dass diese Urlaubsreise mit Abstand die schönste und beste war.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Traum
Sehr schöne Insel und der Service ist vom feinsten 😍 Essen ist absolute Spitzenklasse und das Abendprogramm sehr abwechslungsreich
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
zu teuer....keine 5 Sterne
Das Hotel ist fast 3 Monate alt, aber die Möbel sind billig und gar nicht schön. ...und schmutzig....Die Matratzen sind zu weih. Sie haben die Boden nicht einmal aufgewischen nur aufgefegt.
Mandy und Karsten (46-50)Deutschland
Super Hotel. Sehr empfehlenswert
Super Hotel ,wunderschöne Anlage. Gepflegt und sauber. Neu angelegt, direkt am Strand. Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder