Patrizia & Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönster Urlaub den wir bisher gemacht haben
Sehr schönes neues 5-Sterne Resort. Wir waren anlässlich unserer Silberhochzeit dort. Der weisse Puderzuckerstrand, das türkisblaue glasklare Wasser und der sehr gepflegte saubere Pool laden zum Entspannen ein (besonderer Service: Auf Wunsch werden Getränke direkt an den Pool gebracht!). Wir waren in der Lagoon-Villa (Overwater) untergebracht. Klare Empfehlung. Das Meer vor der Terrasse mit direktem Zugang. Einfach toll. Immer eine leichte erfrischende Brise. Und TOP Zimmerservice ( mind. 2x täglich). Sehr…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das beste was ich je erlebt habe.
Wunderbare Location. Außerordentlicher Service. Persönliches Konzept passt hervorragend. Rundrum Luxusurlaub der Extraklasse
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung pur! Gerne wieder!
Neues grösseres Resort, mit Animation, die man nutzen kann. Sehr freundliches Personal 👍 und tolle Erholung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Joy - nicht nur ein Slogan
Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Perfekt von der ersten Minute an. Das Konzept des Resorts ist sehr stimmig. Nachhaltigkeit wird ernst genommen. Jeder Gast bekommt für die Zeit einen Betreuer, was sehr hilfreich ist. Maral war großartig! Es gibt Ruhe oder Action, ganz wie Sie es wollen. Nie aufdringlich. Das Angebot an Aktivitäten ist groß. Wassersport, Yoga, Meditation, Ausflüge... Ich habe mich sofort sehr willkommen gefühlt und werde wiederkommen. Einige der Besonderheiten halte ich geheim, weil…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein toller Familienurlaub!
Der Empfang war sehr herzlich mit Trommeln, kalten Tüchern und kalten Getränken. Unser Host Ashraf hat uns die Insel gezeigt und uns in unsere Villen gebracht. Er stand uns während unseres Aufenthaltes auf der Insel stets zur Verfügung und hat sich unverzüglich um unsere Anliegen gekümmert. Das Personal ist überall freundlich und sehr hilfsbereit, so dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Essen war qualitativ sehr gut und abwechslungsreich und es blieb kein Wunsch offen. Unsere Beachvillen wurden zwei Mal…
Dr Daniela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Neuer Juwel der Malediven!
Unser 27. Insel in der 5***** Kategorie und definitiv jeden Stern wert! TOP-Empfehlung unsererseits! Beginnend mit der Anreise in nur 40 min. Speedboat, toller Empfang des (beinahe gesamten) Teams am Jetty mit Prosecco und bereits eingecheckt! WoW, so fängt Urlaub an! FAZIT: Wirklich ein neues Juwel der Malediven das wir nur wärmstens empfehlen können!
René(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne moderne Insel die man weiterempfehlen kann
Schöne neue moderne weitläufige Anlage mit Club Cars, WhatsApp Kommunikation und div. Einrichtungen wie z.B. Tauchcenter, Fitnessraum, Wellness und Souvenir Shop.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Die Insel ist nicht typisch Maledivisch
Wir als malediven-fans (das sechste Mal) würden dieses resort nicht noch mal bereisen.Die Gründe sind folgende:Flyboarding,Bananaboot,Jetski,Wasserski und Musik am Strand.Die Insel ist sehr lebhaft , das verbinden wir nicht mit den Malediven.
Herbert
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es war wie im Traum!
Eine neue, sehr schöne Anlage, die uns mit nettem Personal und sehr gutem Service beeindruckt hat. Die Strände und die Umgebung waren sehr sauber und schön. Die Gastronomie hat uns mit gutem Essen und leckeren Getränken verwöhnt.
WolfgangDeutschland
Traumurlaub in Traumkulisse
Auf Terrasse müsste ein Sonnensegel oder eine Markise montiert werden. Es ist kein Sonnenschutz vorhanden. Auf den Liegen könnte man noch Auflagen gebrauchen.