Sabine(51-55)Deutschland
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen 👍👍👍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles neues Resort mit außergewöhnlich freundlichem Service
Ein tolles neues Resort mit unglaublich freundlichem Service. Ashraf, unser Betreuer für den gesamten Urlaub, war rund um die Uhr für uns da. Er hat dafür gesorgt, dass unser Urlaub unvergesslich bleibt. Wir wurden von jeder/jedem Angestellten außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit verwöhnt, mehr geht nicht. Das Essen (Auswahl und Qualität) im Market Restaurant war ganz hervorragend. Perfekt wäre das Market Restaurant, wenn es dort einen Bereich "Familien mit Kindern" und einen "Erwachsenenbereich" geben würde.…
Alexandra (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhaft schön, es passt einfach alles
Sehr schönes Hotel, alles neu und sehr sauber. Total freundliches Personal, sehr gutes Essen, es wird alles frisch zubereitet. Also wir können es nur weiterempfehlen.
regina(56-60)Deutschland
Schönes Hotel im Paradis, sehr freundliches
Sehr schönes Resort mit superfreundlichem Personal. Beachvilla zweckmäßig mit eigenem Strandzugang inkl 2 Liegen und Sonnenschirm. Wenn es regnet wird leider das Bad überschwemmt, da es teilweise offen ist, was zunächst sehr schön aussieht. Unbedingt all in buchen, Getränke sehr teuer. Essen ist sehr gut, sowohl im Market Restaurant als auch im Beachrestaurant, dort kann man mittags Paella mit Sangria genießen und abends ein a la carte Dinner, allerdings gegen Aufpreis. Den Italiener haben wir nicht getestet.…
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Holiday im Paradies
Urlaub im Paradies, ein Traum der niemals enden sollte, für uns nach 12 Nächten in der Lagoon Suite mit all inclusive auf Joy Island Malediven. Live-Cooking, Getränke, Oasis SPA, Rainbow Bar, Palm Beach Bar, The Market, Wassersportcenter sehr gut. man fand das Paradies auf Joy Island(wir).
Alex66(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderbarer Urlaub im Paradies 🌴🌴
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Paradies. Unser Wasserbungalow (Nr.311) war spitzenmäßig. Nur wenige Meter zum schönen Hausriff zum Schnorcheln. Der Service und vor allem das Essen waren TOP. Viele Italiener vor Ort. Alles in allem ein Traum😊❤️
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Malediven, ein Traum. Traumhaftes Meer :-)
Sehr schöne Anlage, sehr sauber, super Essen, sehr freundliches Personal, sehr gut aufgefüllte Minibar mit Markengetränken
Angelika (61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Es war sehr schön, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, Verpflegung sehr umfangreich und abwechslungsreich
Karsten(56-60)Deutschland
Wie im Paradies
tolles Resort, leckeres Essen und die Lagoon Suite herrlich. Wenn man entschleunigen möchte und nur erholen will, ist man absolut richtig mit der Entscheidung, dieses Resort zu wählen. Seit September 23 erst eröffnet, alles noch neu und schick. Wetter jeden Tag 32 Grad, Wasser 28 Grad, sehr nettes und freundliches Personal.
Marianne(51-55)Deutschland
Richtig toll erholt
Die Hotelanlage ist nagelneu und kann in der 5 Sterne Kategorie durchaus mit anderen Inseln mithalten. Mit ca. nur 90 Zimmern ist die Insel auch nicht sonderlich groß. Das Publikum ist international. Die Insel gehört sicherlich nicht zu den klassischen Honeymooner-Inseln, aber die Befürchtung, dass hier nur Party ist, kann ich nicht bestätigen. Wenn die Musik am Abend in der Bar lauter war, haben wir uns am Ende der Loungen aufgehalten. Lediglich bei schlechtem Wetter wird dies schwieriger, da findet dann das…