Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage, inmitten der Kulturlandschaft Rheinhessens. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Unser Zimmer war traumhaft, die Einrichtung sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet.Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Menues sind einfallsreich und nicht gewöhnlich. Die rheinhessische Weinauswahl ist excellent. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, auf Müllvermeidung bedacht und qualitativ sehr gut. Eine originelle Oase für alle Sinne am Rande des…
Wunderschönes Hotel in alter Mühle, angenehme Mischung zwischen alt und modern, gepflegter Wellnessbereich mit zahllosen Erholungsmöglichkeiten, freundlicher Service. Wir waren rundum zufrieden und werde wiederkommen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhig gelegenes Hotel mit Entspannungsfaktor
Schnelles und unkompliziertes Einchecken und Informationen an der Rezeption, was wann wo wie zu erreichen ist.
Großes und ruhiges Zimmer mit großer Duschwanne und abgetrennter Toilette. Betten mit wunderbaren nicht durchgelegenen Matratzen.
Restaurant abends ausgezeichnete Speisen sowie große Weinkarte. Das Frühstück ist abwechslungsreich.Hervorzuheben ist der selbst frischzupressende Orangensaft. Etwas verbesserungswürdig ist der gewählte Ort des Frühstücksbüffets. Sehr eng - zuweilen aufgrund einer nicht…
Sehr schön gelegen. Sehr gut ausgestattet. Top Wellness. Essen gut mit Potential nach oben. Sehr ruhig....leider auch Abends (no Entertainment). Gut für Ruhesuchende.
Durchdachtes Konzept von A bis Z. Das Hotel ist wahnsinnig geschmackvoll eingerichtet und eine Ruheoase inmitten der rheinhessischen Weinregion. Wir haben unser Wellnesswochenende in vollen Zügen genossen!