Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur, wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel in alter Mühle, angenehme Mischung zwischen alt und modern, gepflegter Wellnessbereich mit zahllosen Erholungsmöglichkeiten, freundlicher Service. Wir waren rundum zufrieden und werde wiederkommen!
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne.
Es fehlen nur die Berge und man denkt, man wäre in Österreich. Wunderschön, gemütlich und modern, toller Spa Bereich. Immer wieder gerne.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Kleine Auszeit
Ich war für eine kleine Auszeit in Jordan‘s Untermühle und total begeistert.Essen,Wellness und Massage sind top!Gerne immer wieder👍

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wer Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben.
Sehr schönes ruhig gelegenes Wellnesshotel mit guter Küche. Wer Entspannung sucht wird hier fündig. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
Nils(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhig gelegenes Hotel mit Entspannungsfaktor
Schnelles und unkompliziertes Einchecken und Informationen an der Rezeption, was wann wo wie zu erreichen ist. Großes und ruhiges Zimmer mit großer Duschwanne und abgetrennter Toilette. Betten mit wunderbaren nicht durchgelegenen Matratzen. Restaurant abends ausgezeichnete Speisen sowie große Weinkarte. Das Frühstück ist abwechslungsreich.Hervorzuheben ist der selbst frischzupressende Orangensaft. Etwas verbesserungswürdig ist der gewählte Ort des Frühstücksbüffets. Sehr eng - zuweilen aufgrund einer nicht…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klein aber Oho, mit Verbesserungspotential
Sehr schön gelegen. Sehr gut ausgestattet. Top Wellness. Essen gut mit Potential nach oben. Sehr ruhig....leider auch Abends (no Entertainment). Gut für Ruhesuchende.
Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmalig - der Service passt nicht zur Lokalität.
Neuer Spa-Bereich, Lokalität einladend, landschaftlich schön gelegen. Für unseren Reisegrund (Hochzeitstag) war es nicht geeignet.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wunderschönes Wellnesshotel in Rheinhessen
Durchdachtes Konzept von A bis Z. Das Hotel ist wahnsinnig geschmackvoll eingerichtet und eine Ruheoase inmitten der rheinhessischen Weinregion. Wir haben unser Wellnesswochenende in vollen Zügen genossen!
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Wellnessbereich in Hotel mit ruhiger Lage!
Wir waren im August das erste Mal in Köngernheim in Jordan's Untermühle. Der Wellnessbereich, sowie Zimmer und der Essenbereich sind sehr schön gestaltet. Luft nach oben ist definitiv beim Essen. Beim Frühstückbuffet hat häufig das eine odere andere gefehlt und die Auffüllung lange gedauert und auch das Abendessen hat im Vergleich zu anderen Häusern in dieser Kategorie Luft nach oben. Sehr schön ist der Wellnessbereich (bis auf den zu kleinen Innnenpool) und vor allem die Wellnessbehandlungen waren Top!
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Landhotel - hier ist man gut aufgehoben
Wunderbare Wohlfühlatmosphäre, schöne Zimmer, gutes Frühstück, leckeres Essen. Tolles Erlebnis für die ganze Familie. Leider dürfen die Kinder nicht im den Pool.