Personal sehr unfreundlich der Manager bedroht die Gäste mit Schläge reiseleitung kümmert sich um nichts haben uns hier ab geparkt obwohl wir das hotel nicht gebucht haben putzfrau kehrt denn Boden wenn die Leute frühstücken das Wasser an der Bar im spender schmeckt nach Chlor angeblich sind es die plaste Becher gammeln nur noch unsere Zeit ab am Strand musste zahlen obwohl du all inclusive hast wenn dein eigenes trinken mit bringst wirst du raus geschmissen
Mein Hotel war leider überbucht!!!Bin dann in dieses dreckige Hotel gekommen!!!!!!!!!!!!!!
Essen war immer das Gleiche und wenn es alle war wurde es nicht nachgefüllt!!!!
Das dreckigste Hotel in dem ich je hausen musste, denn wohnen kann man es nicht nennen in so einem Saustall
Auch das Essen, fast ungenießbar u und eintönig
Wir sind zwar durch eine Überbuchung ins Nossa gekommen, aber waren sehr positiv überrascht, denn das Hotel ist sehr schön, das Personal (besonders Jaffa der Manager) sind sehr entgegenkommend und bedacht darauf das du als Urlauber, sehr schöne Tage verlebst
Gutes Essen, saubere Zimmer, freundliches Personal
Wir waren mit Pärchen vom 05.05. - 12.05.2019 für eine Woche dort.
Ein besonderer Dank gilt an den Restaurant Manger und an dioe Managerin des Housekeepings. Sie hatten immer ein offenes Ohr, Wünsche sofort erfüllt.
Jederzeit wieder
Angenehm für Personen die einfach Ruhe und Erholung brauchen, und nicht Disco bis in der frühen Stunden. Sauber und gut.
Essen ist lecker,sehr guter Meneger.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klein,aber Fein!
Wir waren vor mehr als 1 Woche in diesen Hotel,und wir sind zufrieden
Bei Rezepzion gute deutschsprächige Personal,im Restaurant/Bar englisch.
Gute essen,aber nach 3 Tage bissl langweilig
Sehr grosse Doppelzimmer Mit Terasse .Kein Rauchverbot in Zimmer od.Terasse/Restaurant.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nie mehr dieses Hotel
Hotel ist alt, muss bald komplett rennoviert werden, praktisch alles kaputt oder abgenutzt. Für Kinder dieses Hotel nicht geeignet da langweilig und hohe Verletzungsgefahr. Pool wurde 2 mal benutzt aber eher Dreckig die Umgebung. Hotel hat KEIN eigener Strand in der nähe
Unterste Kategorie. Unfreundlichkeit an der Rezeption. Verschimmelt und verdreckte Zimmer. Essen miserabel.
Wenn, dann aufgrund des Billigpreises nur mit Frühstück buchen und abends essen gehen. .