Das Hotel hat mir sehr gefallen, der Service war gut und das Essen war überragend! Vielen lieben Dank für den tollen Aufenthalt. Preisleistungsverhältniss ist sehr gut.
Nicht nochmal dann lieber 4 oder 5 Sterne oder Side Su nebenan
Essen nicht lecker
Klimaanlage defekt
Toilettenpapier mussten wir selbst besorgen, genau so wie eine 2. Decke, TV defekt und keine deutschen Sender
Katastrophe, das einig gute ist das Personal ! Trinken nur von 10-22 Uhr (alkoholische Getränke und Vodka, Rakki, Bier), keine Einwürfen ! Essen steht in der Sonne ! Essen ist ekelhaft ! Nicht zu empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Horror Hotel
Da fehlen einem leider die Worte die Zimmer waren total verdreckt das man schon draussen schlafen musste. Das Essen wurde 3 Stunden in die prallende Sonne gestellt so das die Butter schon ranzig war und der rest auch ungeniessbar war ohne Kühlung. Die Getränke gabs auch Stundenlang nicht, weil keine Kohlensäure da war. Die Hygiene lies sehr zu wünschen übrig Theke und Tische dreckig alles kaputt Eiswürfel sofern überhaupt vorhanden wurden immer mit den Fingern angefasst ausserdem Gläser nicht gespült.
Nie wieder das Dreck, Loch, eine Schande für die Tü.
Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel es war der schlimmste Hotel den wir je hatten dreckig währe noch harmloser aus gedrückt Zimmer werden in eine Minute gereinigt oder tagelang garnicht gereinigt Klopapier,Handtücher haben wir uns selber susamen gesucht,die Toiletten,duschen wurden in der seit nicht einmal gereinigt Kühlschrank total kaputt Personal nur Kinder den es nicht enteresiert was Mann möchte haben null Erfahrung von dem was sie tuen ,essen immer das geleiche teils verdorben ? das Hotel hat keine Strand…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Ambiente zum tollen Preis! Nur zu empfehle
Am meisten hat mir die Terrasse gefallen. Eine tolle Aussicht. Das Personal war sehr zuvorkommend und nett. Das Frühstück war für ein 3 Sterne Hotel sehr gut!