Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Grandioses Hotel, besser geht es nicht
Wir können das Hotel zu 100% empfehlen. Besser geht es nicht. Es ist super schön und sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Hotel ist für unser empfinden auf höchstem Niveau. Haben nicht einmal in einem 6 Sterne Hotel dies erlebt.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel mit viel Luxus.
Wir haben das Hotel schon mehrfach besucht. Es war wie immer sehr schön. Wir wurden mit einer Flasche Champagner, Pralinen und einem Blumengesteck empfangen. Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich. Vor allem am Strand wurde man super bedient. Manuel verteilte morgens gleich eine Flasche Wasser und war dann stets mit kalten Getränken zur Stelle. Der Buttler sprach deutsch und war sehr aufmerksam. An der Rezeption kam man nur mit englisch weiter. Das Essen war sehr abwechslungsreich und…
Filomena(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel, überteuert und keine 5 Sterne wert
Schönes Hotel an super Lage. Viel Platz für Ruhesuchende. Aber den Preis nicht wert! Es mangelt an der Professionalität eines 5 Sterne Hotels und zieht sich durch das gesamte Hotel. Das Personal ist extrem konditioniert nett zu sein jedoch erledigt es die eigenen Aufgaben lieblos oder es fehlt ihnen an Fachwissen, wie es erledigt werden sollte. Buffetrestaurant: Das Essen ist schlecht und lieblos zubereitet ausser den Desserts, die sind sehr lecker. Oft war das Fleisch oder Fisch aussen verbrannt und innen komplett…
Christian(56-60)Deutschland
Toll - auch beim 3. Mal
Essen, Atmosphäre, Ruhe, sehr netter Service. Die 5 A-La-Carte-Restaurants bringen eine schöne Abwechslung. Einziges Manko: Mix-Getränke schmecken nicht (viel zu viel Eis, süss) - sind wohl eher für Amerikaner konzipiert,
Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
DomRep Badeurlaub
All-inclusive-Hotel mit reichhaltigem Essensangebot und direkt am Strand, aber etwas in die Jahre gekommen (was man besonders im Badezimmer merkt)
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Einzigartiges Hotel mit tollem Service
Der super Service, das freundliche Personal, die überragende Architektur, die tollen Zimmer und das leckere Essen und die super Cocktails haben mich begeistert. Etwas enttäuscht war ich von der Unterhaltung. Dies liegt aber nicht an den zahlreichen Animateuren oder dem angebotenem Programm sondern am Publikum, dass insgesamt doch etwas zurückhaltend ist.
Tina(71+)Deutschland
Iberostar Grand Hotel Bavaro Bewertung
Wir waren gerade zum neunten Mal im Iberostar Grand Hotel Bavaro und haben unseren 10. Urlaub für nächsten Februar bereits gebucht. Das Hotel ist Ausdruck karibischer Lebensart auf höchstem Niveau. Einzelne Namen aus dem Personal hervorzuheben, wäre ein Verbrechen an den Nichtgenannten. Von der Zimmerfrau bis zum Hotelmanagement wirken alle mit, unsere Gästewünsche zu erfüllen. Das Personal ist das Beste an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, das wir je auf unseren Urlaubsreisen erlebt haben. Wir fühlen uns…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Von hier wurden Adam und Eva vertrieben
Hotel der Spitzenklasse mit exquisiter Kochkunst und exzellentem Service in allen Bereichen. Gepflegtes Ambiente mit hohem Wohlfühlfaktor.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das beste Hotel in der Dom. Rep.
Kleineres Hotel mit 5 Spezialitätenrestaurants und einem grandiosen Buffet-Restaurant. Direkte Strandlage. Es können 3 angrenzende Iberostar- Hotels mit genutzt werden. Gäste dieser Hotels haben aber kein Nutzungsrecht für das Grand-Hotel. Alle Zimmer sind Suiten und gleich groß. Die Anlage hat einen Aktivitäten-, einen Ruhepool und einen mit Poolbar. Das Hotel verfügt über extrem freundliches Personal. Abends werden sehr professionelle Shows gezeigt. Hier passt alles!
Cristina (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder top!
Super schöne hotelanlage, traumhafter Strand. Ausgezeichnetes essen und Angestellten extrem gastfreundlich und hilfsbereit