Franz Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
ruhiges Hotel für Erwachsene, mit einigen Abstrich
ordentliches , ruhiges Hotel, wo jeder Mitarbeiter auf TIP wartet,. laute Barkeeper im Pool und ab 8:00 keine Liege mehr ohne Handtuch, das ist negativ. Freie Ligen sind meistens dann auch nicht mehr in Ordnung, durchgelegen.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder!
Es ist ein Top Hotel i denen alle Wünsche erfüllt werden. Butler Service Top, essen ist fantastisch und das Animationsteam mit Arismendy ist einfach genial.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschönes Hotel mit tollem Personal
Luxushotel für Ruhesuchende. Wunderschöne Hotelanlage, toller Standstrand. Super Personal. Leckeres Essen. Super Service.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub wie er sein sollte!
Wunderschöne All-Inclusive Anlage am weitläufigen, feinsandigen Strand. Bestens geeignet für einen traumhaften Badeurlaub mit allem Komfort.
Monika(51-55)Deutschland
Ein Klasse Hotel.
Das beste Hotel was wir je hatten Danke an unsere Butler Malvin und Louis.Ihr seit die besten.Ihr wart immer für uns da.Hotel sauber,essen Klasse.Alle sehr sehr freundlich.Ein traumhafter Strand.Man konnte Kilometer weit laufen.Leider hatten wir jeden Tag immer ein bischen Regen.Wir waren vom 1.2.18 bis 15.2.18 dort
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gefällt wahnsinnig. Tolle Architektur, Personal
Hotel für Essen und Baden. Perfekt. Unglaublich nettes Personal, tolle Architektur, gute Stimmung. Sehr Amerikanerlastig.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hochzeitsreise Grand Hotel Bavaria
Hochzeitsreise. Absolut geeignet.Tolle Anlage. Weisser Sandstrand.Sehr gute Küche. Freundlicher Service. Unterhaltsames Entertainment
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Traumhafter Urlaub unter Palmen
Das Hotel liegt in einer wunderschönen und sehr gepflegten Anlage. Die Gärtner sind jeden Tag sehr bemüht die Anlage in "Schuss" zu halten. Das Servicepersonal, die Köche, die Rezeption und auch die Butler waren TOP!!! Auch das Personal am Pool und am Strand ist ausgezeichnet (Vorallem der Cocktail "Coco Loco" :)) Nicht zu verachten ist das großartige Animationsteam. Besonders "Bruno Mars". Unser Zimmer war sehr groß mit Blick auf die Innenanlage (Zimmer 7005). Auf Wunsch wurde das Zimmer sogar zwei mal am…
Anna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das vierte Mal Oceanfront
Das Hotel liegt in einer wunderschönen sehr gepflegten Anlage. Das Personal ist superfreundlich. Die Köche Alcatracia, Victor, Hector erfüllen alle Wünsche. Das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft. Das Servicepesonal Poche, Samuel, Yennifer, Yari und alle anderen sind mehr als aufmerksam. Das Personal am Pool und am Strand ist ausgezeichnet. Nicht zu vergessen das großartige Entertainmentteam. Besonders Yocairi, Ricardo (Helmut), Maria, Isabell. Unser Butler Corderes kümmert sich, wenn wir etwas brauchen. Wir…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Allein wegen des Strandes eine Reise wert.
Super Lage direkt am langen Sandstrand von Bavaro, Punta Cana. Der Strand lädt zu langen Spaziergängen in beide Richtungen ein. Jeweils 2 Stunden überhaupt kein Problem. Allerdings hat das Hotel im Vergleich zu seinen Schwestern in Mexiko und auf Jamaika einige Defizite. Der Liegekomfort am Pool und am Strand ist nicht der Hit, zudem die Strandliegen fast vom Sand verschüttet waren und mindestens eine Woche lang gar nichts passierte. Renovierung ist an einigen Stellen noch nötig, wenngleich die Gartenanlage super…