Sylvia Nordika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Leider nicht mehr das was es mal war..
Wir waren bereits das 8. mal im Iberostar Grand Bavaro und diesmal nicht mehr wirklich begeistert. Wenn man so über die Jahre vergleichen kann, waren doch leider diesmal ganz gravierende Einsparungen, die sich auf das Wohl der Gäste auswirken, deutlich spürbar.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub mit erwachsenen Kindern
Toller Urlaub mit hohem Erholungsfaktor, ruhiges Hotel, zu unserer Zeit sehr wenig Gäste. Wir waren das erste Mal im Hotel nur für Erwachsene, mit unseren erwachsenen Söhnen, und fanden es super. Zu zweit hätte es uns etwas gefehlt, mal Kontakt zu anderen Gästen zu bekommen, dafür war es zu leer, so haben wir es nicht vermisst.
Heima(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Der Anfang vom Ende.
Nach dem sechsten Mal ist Schluss. Waren 2009 das erste mal da und begeistert. Nun hat der Stern an Glanz verloren. Auf den ersten Blick wirkt alles wie immer, beim zweiten Blick kann man die Abnutzung nicht mehr verdrängen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Alles gut.
5 Sterne Resort direkt am Strand von Bavaro. Ein paar kleinere Änderungen haben statt gefunden zu meinem Voraufenthalt letztes Jahr. Aber nichts Schlimmes. Es gibt keine hochprozentige Auffüllung in der Minibar. Das läuft unter Müllvermeidung. Dafür gibt es einen 24 Stunden Zimmerservice, der den Getränkewunsch erfüllt. Chips gibt es noch auf dem Zimmer, aber nur noch die Lays Original. Andere Sorten wie Lays Lemon habe ich nicht mehr angetroffen.
Tanja u. Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfektes Hotel von A-Z wir kommen wieder!
Das Hotel sucht seines gleichen und ist von A-Z der perfekte Urlaub. Es waren wunderbare 10 Tage im Iberstar Grand Bavaro.
Gerhard (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr gutes exklusives Hotel mit hervorragendem Essen und sehr gutem Service. Die Zimmer seeseitig sind zwar deutlich teurer aber unvergleichlich schöner als jene aufgedreht Hinterseite.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel - aber leider Algenplage am Strand
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage- aber leider Algenplage am Strand! Schade, das war leider kein Traumurlaub - wir werden keine Wiederholungstäter
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub in einen super Hotel
Das Iberostar Grand Bavaro ist ein Traumhotel. Schon beim Eingang sieht dieses Hotel aus wie ein Schloss und der erste hauch von Luxus kommt den Gast beim Blick in das Hotel entgegen. Exzellentes Essen, erstklassiger Service. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein feines Hotel, leider nicht so gut wie Mexiko.
Ein Luxushotel direkt am Strand in einer wunderschönen riesigen Iberostar-Anlage. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil wir in Mexiko im Iberostar Grand Hotel einen super Luxus-Urlaub hatten.
F+S(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wundervoller Traumurlaub
Ein perfekter Urlaub von A bis Z. Hier ist der Gast noch König. Dieses Hotel sucht seines gleichen, Premium auf jedem Level.