Tanja(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nettes Hotel im Landhausstil
Das traditionsreiche 4-Sterne-Hotel Johannesbad St. Georg befindet sich im Herzen von Bad Hofgastein und hat sich als Lieblingsplatzerl prominenter Gäste etabliert: Niemand geringeres als der deutsche Altbundeskanzler Dr. Helmut Kohl und Entertainer Thomas Gottschalk haben hier bereits mehrere Urlaube verbracht. Bereits die großzügige Lobby empfängt die Gäste geschmackvoll mit alpenländischen Charme. Auch die urige Hotelbar lädt zum Verweilen ein, aber leider war während unseres Aufenthaltes nie ein Angestellter…
Martin(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super angenehmes Personal/guter erholungsfaktor
trotz teilweiser ein wenig in die Jahre gekommenes Mobiliares durchaus sehr sauber und gepflegt. Die Badezimmer würden sicherlich mal eine Modernisierung vertragen. Super Küche ,regional und absolut Top.(bin selbst Chef de Cuisine) Das große Plus des Hauses ,was nicht immer selbstverständlich ist sind seine Super Mitarbeiter! Selten ein so gutes Betriebsklima verspürt! Wir werden sicher wiederkommen.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Unglaublich Charmant, Flexibel, Familiär
Sehr familiäres gemütliches Hotel im Landhaus Stil, mit unglaublichem Charme. Sehr saubere, gemütliche Zimmer ebenfalls ländlich eingerichtet und qualitativ sehr hochwertig!

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub mit Kleinkind: Immer wieder im St. Georg
Hotel wurde ausgesucht, da es nicht zu groß ist und eine Familiarität ausstrahlt. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem der Service im Restaurant war hervorragend und das Essen vom Frühstück bis zum 4 Gänge Menü abends ebenfalls. Wir hatten erst Bauchschmerzen, da wir noch nie mit unserer kleinen Tochter (1 1/2 Jahre) in einem Hotel waren, aber alles in Allem war super. Können das Haus auch mit Kleinkind sehr empfehlen. Ein Stern-Abzug nur weil das Haus eher traditionell eingerichtet ist. Unser…
Ludwig(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wohlfühlhotel
Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und willkommen. Das Personal (Rezeption, Servicekräfte, Reinigungspersonal, Masseuse) ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Durch die zentrale Lage benötigt man das Auto nur für die Fahrt in den Heilstollen. Das ausgezeichnete Abendessen (5 Gänge-Menü) schließt den Tag perfekt ab.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ideal für Schiurlaube
Sehr gepflegtes, gut geführtes und organisiertes nostalgisches Hotel, passend zum altbewährten Kurort Bad Hofgastein. Optimale Lage direkt an der Gasteinerache Arche. 5 Minuten Gehweg ins Zentrum und zur Schlossalm Talstation.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Zentral gelegenes von außen eher schlicht wirkendes Hotel (in einer Seitengasse gelegen),merkt man beim Betreten des Hotels, daß es sich um ein 4Sternplus Hotel handelt. Leider gibt es nur einen kleinen Lift und die Stiege ist sehr eng. Der Thermenbereich ist zwar sehr schön, aber sehr klein (7Liegen) Das Essen war auch sehr gut, nur das Servicepersonal war kein 4Sterne-Niveau.
Iris(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine gute Wahl!
Es entsprach absolut nicht unseren Erwartungen für den Preis den wir gezahlt haben. Die 4 Sterne sind unserer Meinung nach nicht gerechtfertigt.
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gastfreundschaft im schönen Gasteiner Tal!
In sehr guter Lage im schönen Gasteiner Tal. Auch die Alpen Therme ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Wir sind immer wieder gerne Gast, nicht zuletzt wegen dem sehr freundlichen Personal!
Reinhard Maria(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erholung und Entspannung in familiärer Atmosphäre
Es hat familiäre Atmosphäre und ist sehr zentral gelegen. Optimal für Wellnessurlauber, Kurgäste und Sommer- und Wintersportler.