Bewertungen (1.405)

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
gutes hotel mit tollen servicemitarbeitern
sehr schönes hotel mitten in bad hofgastein. ideal für radausflüge. die preise an der bar sind jedoch hoch. freundliches personal.
Annette (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsame Tage in den Bergen
Das Hotel ermöglicht einen entspannten und erholsamen Urlaub. Es ist sauber, hat freundliche und engagierte Mitarbeiter.
Beatrix(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Hotel für Erholung und gutem Essen
Wir kommen schon jahrelang ins Palace Hotel und es war sicher nicht das letzte Mal. Wir fühlen uns sehr wohl und gut aufgehoben. Personal ist überall supernett und das Essen schmeckt jeden Tag sehr gut. Vor allem gibt es jede Menge an Ausflugsmöglichkeiten im ganzen Gasteiner Tal.
Georg (61-65)Deutschland
Empfehlung
Sehr angenehmes Hotel. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen und zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Guter Service, nett und kompetent sowie gutes Essen. Getränkepauschale lohnt sich.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolles Ambiente
Das Hotel war für unsere Akigruppe sehr gut geeignet. grosser und ordentlicher Skikeller, guter Service direkt im Hotel. Guter Wellnessbereich
Karl (71+)Österreich
Gerne wieder!
Freundlicher Empfang, nettes Servicepersonal, großes Zimmer, beide Buffets reichlich und sehr gut! Betten für mich zu hart, subjektiver Eindruck. Wir kommen gerne wieder.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kein Wellness Hotel!!!
Wellness gleich null, Samstag Anreise und dann heißt es das es am Wochenende kein Wellness gibt. Fahrt umsonst. Wasser total kalt
Matthias(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
würden wiederkommen u. ihr Hotel weiterempfehlen !
Da ich das Hotel bereits durch Schiurlaube kannte u. immer sehr zufrieden war, buchten ich mit meiner Partnerin auch diesmal bei Ihnen. Obwohl das Wetter sehr wechselhaft war, konnten wir die Zeit durch verschiedene Aktivitäten gut nutzen (z,B. Wellness im eigenen Haus, Therme ), ein besonderes Highlight war der Gasteiner Höhenweg), Konzert der Kameradschaftsmusikkapelle)
Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
alles Super bis auf die Matratzen, Küche sehr gut ,Freundlich sehr gut. Ich muss sagen alles wunder paar. gerne wieder .
Gabriele (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Könnte toll sein, ist es aber leider nicht
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig und braucht dringend eine intensive Nachschulung in Sachen Sauberkeit was die Zimmerreinigung betrifft und wie ein sauberes Glas im Speisesaal aussieht. Den Wellnessbereich habe ich u. a. aufgrund der schon in den Zimmern mangelnden Sauberkeit vermieden und auch aufgrund der noch erinnerlichen "Umstände" dort, von einem Aufenthalt vor mehreren Jahren. Ich war allerdings auch nicht wegen Wellness in Bad Hofgastein.