Bewertungen (1.405)

Michael(31-35)Österreich
Empfehlung
Nettes Hotel und ein super Urlaub in Bad Hofgastein! Es hat alles gepasst, von der Begrüßung durch das nette Fräulein an der Rezeption, über das Abendessen bis hin zum top gepflegten Wellnessbereich! Wir werden bestimmt wieder Urlaub in diesem Hotel machen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
keine 4 Sterne verdient
Das Abendessen war kaum genießbar. Fleisch viel zu zäh. der Service war bemüht aber teilweise Uninteressiert. Stark in die Jahre gekommene Einrichtung. Sportmöglichkeiten stark reperaturbedürftig. 4 Sternebewertung viel zu gut.
Marco(41-45)Österreich
Sehr nettes Service, sauberes Hotel mit leckerem E
Älteres Hotel, jedoch in sehr guten Zustand und äußerst sauber!!!! Essen Buffet sehr gut und super Auswahl! Vielleicht könnte man mehr für die kleineren Gäste anbieten ☺️
Gernot (31-35)Österreich
Tolles Wellness- und Sporthotel
Sehr schönes Wellness- und Sporthotel in toller Lage in Bad Hofgastein. Sehr gutes Essen in Buffetform mit großer Auswahl (Frühstück und Abendessen) Am Nachmittag gab es Kuchen und Kaffee. Super Hallenbad, großer Saunabereich und viele Sportmöglichkeiten (Radfahren, Fitnessraum, Tennishalle, Billard, ...)
Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Enttäuschend! Leider keine 4 Sterne wert!
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert. Freundlichkeit hält sich in Grenzen.... Frühstück bekommt man in jeder Pension viel besseres. In der Sauna gab es genau 8 Liegen für ein Hotel mit 198 Zimmer.....
Heide(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Ein schönes Hotel , in einem wunderschönen Ort. Das Personal ist hervorragend, sehr nett und freundlich. Für mich ist es jedesmal wie nach Hause kommen. Der Wellnesbereich ist ausreichend , sauber und entspannend. Massagen sind wunderbar. Großes Lob an den Herrn Direktor mit seinem gesamten Team!!!! Ich bin jedes Jahr auf Heilstollentherapie in Gastein und freue mich jedes Jahr , in diesem Hotel für 10 Tage meine Entspannung zu genießen.
Kurt(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel super Essen unter jeder Kritik
Hotel an und für sich super jedoch das Essen meiner Ansicht nach ungenießbar. Seit einigen Jahren ganz auf deutsche Urlauber eingestellt
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Einfach nur TOP.....5 Sterne
Waren heuer bereits das 3 x im Palace. Also ich kann dem Team und dem Chef nur gratulieren, ihr habt in dieser schweren Zeit es ganz toll hinbekommen das man sich als Gast trotzdem wohlfühlt. Vielen Dank dafür wir kommen gerne wieder.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wieder einmal top!
Es hat uns mal wieder super gefallen und wir konnten herrlich entspannen! Besonders zu erwähnen ist der leckere Kuchen, den es nachmittags gibt. Ist hervorragend geeignet, sich die Kaffeepause zu versüßen.. 😉 Lieben Dank an all die netten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter: Gerne wird auch in misslicher Lage schnell und unkompliziert geholfen. Lieben Dank dafür! Speisen wie immer sehr fein. Das Frühstücksbuffet sollte auch mal erwähnt werden, den es ist ein ganz umfangreiches, das neben allen Kaffeespezialiträten…
Erwin(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hervorragendes Hotel kann man nur weiterempfehlen
Hotel schon in die Jahre gekommen trotzdem sehr sauber Personal sehr nett Essen sehr gut Spa Bereich in Ordnung Trotz Corina sehr gute Organisation