Bewertungen (3.523)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
zu hohe Erwartungen
Das Hotel Johannesbad in Bad Füssing liegt am Ortsrand. Zu der Johannesbad Therme läuft man eine gute Viertelstunde. Dadurch dass das Hotel auf Holidaycheck als bestes Hotel in Bad Füssing angepriesen wurde, waren unsere Erwartungen dementsprechend hoch. Diesen Erwartungen konnte das Hotel nicht standhalten.
winfried(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannung pur
Das Hotel ist zentral gelegen in Bad Füssing.Die Begrüßung war nett und es wurde uns alles gut erklärt.Nachfragen wurden direkt erklärt.
Marian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es war schön
SERVICE und Freundlichkeit war SUPER ! Ich werde das Hotel weiterempfehlen ! Das Wellness Bereich war auch angenehm und sauber.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel
Tolles Hotel ,klasse Service sehr gutes Essen. Das Personal war und ist sehr aufmerksam.Zimmer auch sehr sauber Parken war auch kostenlos.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die Bewertung liegt im Detail.
Meine Frau und ich waren vom 20.09.-27.09.2016 im o.g. Hotel. Es war ansonsten sehr schön, nur das Zimmer Nr. 138 war eine Zumutung. Da unser Zimmer genau an der Ladezone für LKW´S lag, war es in der Frühe schon sehr laut. Ferner standen in der Nähe die Kontainer für die leeren Konservendosen und Glasflaschen. Und weil das nicht genug war, ist unter unseren Fenster der Abluftkanal von der Küche gewesen, so das man schon vormittags gewust hat was es Mittag zu Essen gibt. Wir würden vielleicht wieder in das Hatel…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Entspannung und Genuß
Modern eingerichtetes 3-Sterne Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Vielfältiges und leckeres Essen vom Buffet. Sauber, gepflegt und große Tiefgarage. Gute Lage.
gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gut
Highlight, gutes Essen und Trinken keine Entäuschung empfelenswert komme wieder gute Unterhaltung schöne Sauna schöner Pool
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder!
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Der freie Eintritt in die Therme während des gesamten Aufenthaltes.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir koennen dieses Hotel nur weiterempfelen.
Schönes, gemütliches Hotel. Zentral und doch ruhig gelegen . Geschaefte, Restaurants und die 3Thermen sind zu Fuß schnell erreichbar. Die Zimmer des Hotels sind von der Größe her ausreichend mit Sitzecke, Flachbildschirm , Kühlschrank und Safe. Ebenso das Badezimmer . Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon. Das Restaurant ist ansprechend ausgestattet und sämtliche Speisen werden appetitlich präsentiert. Auf Sauberkeit wird in allen Bereichen geachtet. Die Speisen waren alle samt sehr geschmacklich zubereitet und…
Johann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Algemain gut
Sehr nettes personal!!! Essen war supper,sehr grosses auswall,Zum Europa Tehrme sind 5min fussweg, Zimmer und Bad wahren nich sauber!!!!!