Bewertungen (3.523)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ferien
Sauberkeit in allen Räumen und ein abwechslungsreiches Essen ist hervorzuheben. Ein Minus ist das nicht deutschverstehende Bedienungspersonals und das Fehlen einer Klimaanlage.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel war super
Das Johannisbad hat und nicht gefallen, es war alt und in den Hallen war es zu dunkel, es müsste freundlicher gestaltet werden. Der Bayrische Abend hat uns gefallen.
Gerti(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut weiter zu empfehlen
Das Hotel Königshof haben wir zum 1. Mal gebucht vom 16.5.-21.5. und waren sehr angetan. Die zentrale Lage,der sehr freundliche Empfang und das überaus freundliche Servicepersonal. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen , gerne auch mit Freunden Das einzige Manko war, dass von allen 3 Themenabenden leider keiner statt gefunden hat, es waren 2 Tanzabende und 1 Modenschau angekündigt. Nach Rücksprache mit der Rezeption wurde uns gesagt, dass diese Veranstaltungen wegen Personalmangel abgesagt wurden.…

Gerda(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mittelklassehotel , Preis-Leistungsverhältnis ok
etwas in die Jahre gekommen, alter Aufzug, alte Dusche, Betten quitschen, Parkgebühr bezahlen auch außerhalb der Tiefgarage.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder eine Reise wert
Wir sind bereits zum 4. Mal zu Gast in diesem Hotel gewesen, was im Prinzip schon alles aussagt. Ein Hotel zum Wohlfühlen, für das leibliche Wohl wird hervorragend gesorgt, sehr reichlich und schmackhaft, vielen Dank. Schade, daß die Getränke zum Abendessen nicht mehr inklusive sind, sondern pauschal bezahlt werden müssen, bei Bedarf. Vielleicht ergibt sich da bald wieder eine Änderung.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angenehmer Urlaub, Thermen Urlaub
Es gibt keinen Höhepunkt, sondern Urlaub in einem ruhigen Hotel in ruhiger, schöner und gepflegter Umgebung. Wahrscheinlich nicht für junge Leute. Aber dem Preis entsprechendes Essen und Unterkunft und bei Bedarf Anwendungen die teilweise die Kasse übernimmt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
königlich
Sehr gute Organisation, wenn man bedenkt, wie unterschiedlich die jeweiligen Interessen der Hotelgäste sind. Ausgezeichnete Küche. Freundliches und ausreichendes Personal. Hinweise: - zu kleine Lifte; - keine klimatisierten Zimmer.
Gunda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Genuss im Königshof
Jeden Abend kulinarische Highlights, opulentes Frühstück, Auswahl am Buffet, Fisch Fleisch, vegetarisch, jeder nimmt sich nach Lust und Laune, dadurch wenig Abfall, großes Lob für den Koch, total unser Geschmack, Getränkepauschale lohnt sich, weiter so! Hotelzimmer erfüllt alle Erwartungen, geräumig, Balkon, gut gepflegt, schöner Flachbildfernseher. Ein Bademantel hätte etwas flauschiger sein können. Abwechslungsreiche Events von Modenschau über Verkauf regionaler Spirituosen bis zu Sportangeboten.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir freuen uns wiederauf einen Urlaub im Königshof
Am Interieur des Königshof kann man nichts bemängeln. Saubere Zimmer. Aber schwaches wie kein WLAN im Zimmer möglich , trotz Aussage WLAN auch auf den Zimmern. Ansprechender Eingangsbereich, moderne Longe mit SKY Sport. Wellnessbereich und ein Speisesaal der sich sehen lassen kann. Der Speisesaal ist beim Abendessen ist durch hohes Gästeaufkommen am Anfang stark frequentiert Tipp: 20 Minuten nach Öffnung betreten dann ist das Abendessen ein Genuss. Am Exterieur , ansprechendes, stattliches Gebäude, aber die…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Großes Hotel mit Buffets im Cafeteriastil.
Großes Hotel mit einladendem Empfang und freundlichen Rezeptionisten. Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen.