Bewertungen (3.523)

Veronika(66-70)Deutschland
Angenehmer Wellnessaufenthalt
Ein sehr schönes, ideal gelegenes Hotel .Die Verpflegung war hervorragend. Das Foyer war ansprechend gestaltet und gemütlich. Die Behandlungen waren professionell und angenehm. Wassergymnastik war super. Die Kopfkissen waren mir zu hart, die Bademäntel könnten mal erneuert werden. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Gregor-J.(61-65)Deutschland
Super Wellnesshotel
Schöne, geräumige Zimmer, Das Hotel-Highligt ist das umfangreiche und vielfältige Frühstücks- und Abendbüffet mit dem freundlichen Servicepersonal. Super ist auch noch die angebotene und kostengünstige Tiefgarage. Auch sind die Bademäntel zur kostenlosen Benutzung erwähnenswert. Super günstiges Hotel!!!
Angela(71+)Deutschland
Es hat alles gepasst
Bei uns war alles in Ordnung,Zimmer, sowie Essen , einfach perfekt. Wir verreisen im Januar uim 6. Mal zum Königshof. das sagt doch eigentlich alles.

Eduard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Herkann an mit ruhigem Gewissen Urlaub buchen
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand.Es gibt leider auch ein'ge Mängel die von Seitens der Hotelleitung abgestellt werden könnten.Das Personal ist spitze.Leider sind die Möbel schon etwas abgewohnt,aber das liegt an den Gästen.Sie sagen sich ist nicht meins.Schade.Das Hotel liegt sehr zentral und alles zu Fuß erreichbar.Das Bad ist Mini und die Dusche ist das allerletzte.Soetwas habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht gesehen.Ein etwas dicke Mensch kommt da nicht hinein so schmal ist derZutritt.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Wellnisstage
Wir haben im Königshof sehr schöne Tage verbracht. Das Personal war freundlich und hilfsbereit: Das Zimmer war sauber. Das Essen in Qualität und Auswahl sehr gut. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort.
Gerda(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wer nach außen hui und innen pfui möchte...
das Zimmer im 4. Stock auf den ersten Blick schön, aber nach ca. 10 Min. kam der Geruch von Schimmel, modrig - anscheinend zwar von der Einrichtung modernisiert aber mehr nicht. Der Geruch im Bad war dann der große Knüller, habe dann das Licht im Bad die ganze Nacht angelassen wegen Inbetriebnahme des Ventilator und trotzdem den penetranten Modergeruch nicht weggebracht. Türe schliessen im Bad half nichts da in der Badtüre Lüftungsspalten waren. War froh nur eine Nacht gebucht zu haben, hätte es keine 2. Nacht…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schnupperreise
alles o. k. Gute Verbindung zur Therme. Türen des Hotelflures und der Zimmerbalkontür könnten Farbe gebrauchen. Gut ist Hoteltiefgarage.
Dietmar(71+)Deutschland
Badeurlaub
Waren bereits das 4 Mal im Hotel, in Gänze recht ordentlich und gut. Die lage des Hotels ist zentral, Therme ist gut zu erreichen
Friedrich(61-65)Österreich
Erholsame Wellnesstage
Sehr nettes und freundliches Personal, pflichtbewusste Reinigungskräfte, hilfsbereite Rezeption die gute Tips gibt.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
In die Jahre gekommen.....
Angelockt von einem Wellnessangebot (Kombination mit der Therme) haben wir das Hotel gebucht. Die Therme ist absolut nicht zu empfehlen, die Anlage müsste dringend überholt werden. Bei einer freien Auswahl hätten wir uns für ein anderes Bad enstchieden!!