Bewertungen (3.588)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub sehr erholsam
Ich hab eigentlich die Treuepunktkarte in Gold, wurde dieses Mal überhaupt nicht anerkannt. Im Speisesaal wurde diesesmal wegen Coronavirus einem einen Tisch zugeteilt, es wurde dreimal der Tisch vom Personal an andere Gäste besetzt Wir werden dieses Hotel keinem mehr weiter empfehlen
Bernd-Uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für eine 3 Sterne-Bewertung ist es ein gutes Hotel
Für ein 3 Sterne-Hotel war der Allgemeine Zustand ausreichend. Das Essen war hervorragend. Wellness wird verbessert. Ansonsten hat es unseren Erwartungen entsprochen.
Eduard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer sehr zufrieden,leider dieses Mal nicht
Wir sind bereits 5 Mal in diesem Haus gewesen,mit immer sehr zufrieden Eindrücken nach Hause gefahren.Leider wegen diese Coronakriese sind einige Abstriche zu machen

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wellness Urlaub in Bad Füssing
Wir wohnten in einem gemütlichen Zimmer mit Balkon. Das Essen war sehr schmackhaft und vielseitig. Schwimmbad und Sauna im Haus waren neu eingerichtet und angenehm. Die Massagen haben gut getan. Der Eintritt für die Johannesbad-Therme war hilfreich und hat uns gut getan.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel wir kommen wieder!
Tolles Hotel, zentral gelegen und immer etwas los, sehr nette Mitarbeiter und leckeres Essen. Wenn die beschriebene Modernisierung fertig ist freuen wir uns auf einen neuen Wellnessbereich.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir kommen wieder.
Wir waren schon zum dritten mal im Vitalhotel. Wir kommen mit 9. Personen uns werden alle Wünsche erfüllt, wir kommen wieder der erste Skat Club Coburg kann das Hotel nur empfehlen.
Willi (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nicht unbedingt ein Renner
Ankunft :Chaos, ungenügende Auskünfte, Rezeption überfordert. Abendessen : Am Ankunftstag unteres Kantinenneveau, danach wurde es besser. Frühstück : bis auf einen Tag keine knackigen Brötchen, Brot trocken. Wurst, Käse usw. reichhaltig. Aufbau des Büffets leider unlogisch, daher teilweise Chaos unter den Gästen. Es gibt keinen Restaurantleiter, Servicemitarbeiter nicht ausreichend geschult.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
sehr schöne zeit gehabt
Untergeschoß, Bar, Terasse. Wellnessbereich toll renoviert- Abendessen sehr abwechslungsreich- Salate sehr gut- Coronaregeln sehr gut umgesetzt
Alesig(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
empfehlenswert - freundliches Personal
... gepflegtes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal - so richtig zum Wohlfühlen - zentral gelegen - 2 Busstationen von der Johannisbadthermen entfernt ...
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Kurzurlaub im Königshof mit Licht und Schatten
Allgemein schönes Hotel mit anspechender Lobby und Barbereich. Für Kurzurlaub durchaus geeignet. Wellnessbereich leider wegen Baustelle nicht nutzbar. Wurden erst beim einchecken darüber unterrichtet.