Bewertungen (3.523)

Bernhard(66-70)Deutschland
Gutes Hotel für etwas ältere Personen
Gutes, sauberes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen. Freundlicher und zuvorkommender Service. Nettes Personal Gutes Frühstück und Abendessen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
zum dritten mal gebucht, gerne wieder
Zentrale Lage, gute Küche, geht auch auf individuelle Wünsche ein, freundliches und aufmerksames Personal, Anwendungen im Haus möglich, Schwimmbad vorhanden
Elfriede Aschenberger(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Silvesterabend
Mein Mann und ich sind mit dem Hotel zufrieden. Besonders das Service- Personal verdient sich ein sehr gut. ( freundlich, aufmerksam und hilfsbereit ) Nur eines müssen wir beanstanden. Der Tanzabend mit Roland an den Montagen wurden gestrichen. Es war einer der besten Musiker. Wegen der guten Musik von Raland kamen viele Tanzpaare ( Standarttänzer, etc...) auch von auswärts in den Königshof. Er wusste immer welche Musikrichtung er spielen muss. Er spielte nicht nach Knopfdruck, wie manch andere. Es wurde…

Klaus(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel!
Das Beste der Johannebadhotels in Bad Füssing! Wir kennen und nutzen alle gerne aber der Königshof ist das Beste in allen Belangen.
ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tourihochburg, zu teuer angepriesen !
Gutes Frühstücksbuffet, Sauberkeit,Zimmer, allgemein ok, lage sehr gut, parken, bitte keine Tiefgarage, frauenfeindlich, Müll vom bauen noch vorhanden. Halbpension ist ein witz , fett, allgemein wieder touri. Bar mit überforderter Bedienung, meist keine da! Hatten Zimmer Nummer 313, Innenhof, Lärm, 2 klassige Alleinunterhalter. Schade, hatte mir mehr erwartet. Positiv, ab 22.30 Uhr war absolute Ruhe.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
super Hotel, in bester Lage
Gutes Essen, freundliches Personal, schöne Zimmer, und die Lage optimal mitten im Zentrum, wir würden jederzeit wieder buchen.
Günter Obieglo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Die Türen und Fenster schreien nach Farbe. Die Türklinken sind das billigste was ich kenne und müssten vom >Niveau einfach ausgewechselt werden. Sind einfach sehr primitiv. Der Kosmetik Spiegel im Bad hängt einfach viel zu tief und ist nicht höher verstellbar. Zum Rasieren reinschauen geht gar nicht. Essen war gut, das Personal freundlich und abends war auch Programm. Würde mich über eine Mail freuen wenn diese schlechten Zustände behoben sind.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
ein Hotel für unsere Streichliste
wir waren mal wieder in diesem Hotel, aber so einen negativen Eindruck hatten wir noch nie. Wie kann man so ein Htel nur so runterwirtschaften
Gabriele Zahn(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel mitten im Zentrum (ruhige Lage) mit freundlichem Personal. Die Therme Johannesbad ist fußläufig in 10 Minuten zu erreichen. Das Kurhaus und Kurgarten in 5 Minuten
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Man muß dortgewesen sein, sonst hat man was verpaß
Wir waren sehr angenehm Überrascht zu diesem günstigen Preis so ein Hotel zu bekommen. Die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und reichlich. Auch unser Zimmer sehr reinlich und hat auch nichts gefehlt. Wir können dieses Hotel nur an weitere Personen bestens empfehlen. Wir können uns gut vorstellen, diesen Urlaub zu wiederholen.