Bewertungen (3.523)

Kristin (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Senioren Residens passt wohl besser als Hotel
Schönes Hotel, mit Guter Ausstattung und Poolbereich. Doch die ganzen Gäste sind Ü60 & Ü70 und viele nur am nörgeln.Wir hatte 4x Eintritt in die Therme wir fühlten uns total deplatziert dort .Da es nur alte Menschen waren und wenn unser Kind mal gespritzt hat mit etwas Wasser wurde er sofort blöd angeschaut und angemerkt.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel, alles was man braucht vor Ort.
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, dennoch nah am geschehen in Bad Füssing. Schöne Lobby mit gemütlicher Bar. Als Ausgangspunkt für unsere Touren gut geeignet. Auch zum erholen und entspannen ist es bestens geeignet. Eigentlich alles top, Nur das Getränkepaket beim Abendessen nicht zu empfehlen, daher auch "nur" 5 statt 6 Sonnen. Dies gilt zumindest im Moment, während der Corona-Zeiten. Da gibt es am Getränkestand sehr lange Schlangen mit zu wenig Personal. Schade war außerdem, das es 2 Essenszeiten gab,die man…
Brigitta und Peter(66-70)Deutschland
Super Hotel
Das Wellnessprogramm war ausreichend , Behandlung sehr gut. Johannesbad Therme trotz Corona stark besucht , die ersten 2 Tage Kampf um die Liegen dann wurden neue hinzugestellt.

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, der Eingangsbereich und die Rezeption/Lobby sind recht ansprechend auf den ersten Eindruck. Allerdings hätten wir von einem 3,5 Sterne Hotel in Bayern wesentlich mehr erwartet. Insgesamt schlechter als jedes 3 Sterne Hotel im Süden oder im Orient.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel, wenn man etwas Humor mitbringt
Das Hotel ist gut gelegen und sehr schön. Die Zimmer mit Balkon sind sauber, geräumig und sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einige Regelungen rund um den Speisesaal und der Gastronomie sind fragwürdig und sollten vom Hotelmanagement dringend überdacht und geändert werden.
Christa und Harry(71+)Deutschland
Gut, mit Ausnahme Getränkeservice im Speisesaal
Das Hotel Königshof liegt sehr zentral und war trotz Corona voll ausgelastet. Wir mussten in zwei Schichten essen und der schöne Wellness-Bereich war leider nur limitiert nutzbar. Die Küche war hervorragend, der Service ebenso mit Ausnahme bei den Getränken im Speisesaal, die nicht an den Tisch serviert wurden. Man musste an einem Schalter hier dazu lange anstehen, was für ein 4-Sterne Hotel suboptimal ist bzw. die Direktion anscheinend auch keine Abhilfe schaffen will.
Helene(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Würde ich nicht empfehlen
Ein recht schönes Hotel in guter Lage , mit sehr schlechtes Essen. Der Wellnessbereich ist sehr schön ,man sieht das er frisch renoviert wurde, nur leider viel zu klein für solch ein großes Hotel.
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
War immer zufrieden, man kann sich erholen.
Fahre schon Jahre in den Königshof, fühle mich immer wohl. Ich habe die goldene Clubkarte, mit der man angeblich ab 11.00 Uhr das Zimmer beziehen kann. Leider wurde dies noch nie eingehalten, wo ich eher enttäuscht bin. Ab und zu kann es vorkommen das das Zimmer noch nicht fertig ist, aber es wird nicht nachgeschaut, ob es vielleicht schon zu beziehen wäre. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!
Als wir die Bewertungen gelesen haben haben wir uns sehr überlegt, ob wir doch das Königshof buchen werden, trotz allem haben wir uns entschieden zu kommen und waren sehr positiv überrascht! Die momentanen Beschränkungen sind nicht einfach und die alle Mitarbeiter haben sich sehr intensiv bemüht, uns trotz allem einen angenehmen Urlaub zu machen, besten Dank dafür! Und wer nur meckern will, soll zuhause bleiben :-)
Wenke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super toller Urlaub
War alles super Service der nette lustige Andy am Abend in der Bar Das Frühstück war sehr gut und reichlich für jeden was zu finden das Hotelzimmer war sehr sauber die Betten sehr gut