Bewertungen (3.523)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub mit Therme
Wir hatten 4 Tage schönes warmes Wetter ideal um im johannesbad draussen zu relaxen und auch um spazieren zu gehen. Bei Regen fehlt m.M.nach im Johannesbad eine teilweise Überdachung...drinnen staut sich dann alles. Das Hotel und die Zimmer waren sauber...auch das Essen ließ keine Wünsche offen. Gut finde ich dass wir während des Aufenthalts immer den gleichen Tisch hatten und es eine Getränkepauschale mit Selbstzapfen gab. Kommen gerne wieder.
Georg(71+)Deutschland
Wellnesswoche mit Freunden
Waren mit 2 befreundeten Ehepaaren 1 Woche im Hotel Königshof. Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, ausgezeichnetes Essen. Können das Hotel sehr empfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Erholsamer Kurzurlaub
Von Beginn an ein freundliches Begegnen aller Berufsgruppen im Hotel! Das Essen war hervorragend und das Küchenteam ist bei meiner bewertung hervorzuheben! Alles gut organisiert und jeder Wunsch, unsere geburtstagsfeier wurde berücksichtigt! Einziges Manko unsere Haussatubmilbenallergie im Zimmer, da Teppichboden und Vorhänge, mussten uns ein Allergikum kaufen. Insgesamt eine gute Bewertung und ein schöner Kurzurlaub!. Danke!

Gabriele(66-70)Deutschland
Hotelbewertung
Sehr freundliches Personal, vor allem an der Bar. Frühstück und Abendessen reichlich und sehr gut. Die Zimmer sind groß und sauber. Balkon u. - möbel könnten eine Renovierung vertragen. Hotel ist zu empfehlen.
Brigitte und Ernst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel in dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Insgesamt ein gutes Hotel. Preisleistungsverhältnis stimmt. Guter Restaurant/Barbereich. Zimmer mit Service in Ordnung, Bad allerdings nicht mehr zeitgemäß und überaltert. Sehr gute Auswahl beim Abendessen. Würden das Hotel aber wieder wählen.
Gertrud u. Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöner Urlaub in Bad Füssing.
Ruhige Zimmer,freundliches Personal Reichhaltige und gute Speisen.Nachteil Aufpreis der Tischgetränke,(Preiserhöhung) guter Masseur.Alles rundum wunderschöne 4 Tage.Herzlichen Dank.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
gutes Hotel sehr zu empfehlen
Sehr ruhiges, sauberes Hotel, gute Lage sehr freundliches und zuvorkommendes Personal am Empfang und Restaurant...
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Neureither
Es war wunderschön bei euch. Wir haben uns so wohl gefühlt. Dann Essen, die Cocktails, das Zimmer, die Hotelmitarbeiter, einfach alles war perfekt. Wir werden sicherlich wieder kommen. Bis bald.
Isabel(51-55)Deutschland
Generationenübergreifend
Meine 80 jährige Mutter und ich haben uns sehr wohl gefühlt - großzügige Zimmer, leckeres und abwechslungsreiches Essen und Bad Füssing ist ein sehr entspannter Aufenthaltsort.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Hotel ist in Ordnung ohne Halbpension
Älteres Hotel, sauber, schöne Zimmer, gut gelegen aber mit katastrophalen Verhältnissen im gastronomischen Bereich zum Abendessen