Bewertungen (3.523)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Osterurlaub
Zentral gelegen, keine 5 Minuten zum Kurpark und Kurhaus, sehr gutes Essen, sauberes Zimmer und netter Wellnessbereich mit Trocken- und Dampfsauna, Infrarotkabine und Schwimmbad mit Tageslicht. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Frühjahrsurlaub
Aus fam- Termingründen waren nur 4 Nächte möglich, obwohl wir gerne das übliche Angebot genutzt hätten. Das Hotel entspricht gut unseren Vorstellungen, die Unterbringung ist gut, besonders gut ist die Küche. Das Abendprogramm könnte besser sein und die Preise an der Bar sind zu hoch .Auch ein Thermenbesuch am Abreisetag sollte möglich sein .Allerdings sind auch die Preise für den Aufenthalt explodiert, wer soll sich das noch leisten können?
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Aufenthalt
Ist nicht mehr das neuste aber trotzdem sehr schön. Preis und Leistung passt. Lage ist optimal. Möblierung ist etwas veraltet aber dennoch akzeptabel.

Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
1 Woche Ruhe und Erholung
Ein sehr angenehmer und ruhiger Aufenthalt im Hotel Königshof, das hat uns sehr gut gefallen. Es war eigentlich alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, angefangen bei dem großen Zimmer, sehr guten Betten, einem großen Früstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ und nicht zuletzt das sehr gute Essen in Buffettform, wo für jeden Geschmack was dabei war.
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Entspannter Wellness Urlaub
Schöne und saubere Zimmer, tolles und leckeres Essen und sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Gute Lage mitten in Bad Füssing neben den Thermen
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
mONDSCHEIN
ALLES OK: KEINE Bewerden, Essen gut Service gut, Zimmer befriedigend, Garten- und Sauna und Wellnessbereich sehr gut. Kann mir vorstellen bald wiederzukommen.
Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Frau
Ich bin sehr zufrieden mit meiner kurzen Urlaub. Alles war perfekt: Zimmer, Essen, Personal, Therme, Wetter auch. Ich würde gerne noch mal kommen.
Marco (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Im Zimmer alles verdreckt- niemals 4 Sterne
Ich weiß nicht wie dieses Hotel 4 Sterne erhalten konnte. Da sind die meisten 2 Sterne Hotel‘s oder auch Pensionen besser. Die Zimmer sind recht abgewohnt. Der Stuhl auf den Zimmer war total verdreckt. Die Massagedusche hat nicht funktioniert. Der Duschkopf total verkalkt. Der Wc Deckel total verdreckt. Der Balkontisch total verschimmelt und verdreckt. Beim Abendessen bekommt man keinen Platz und es ist total laut. Beim reklamieren an der Rezeption wird man gleich abgewiesen. Diese Hotel kann ich wirklich niemanden…
Renate (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Empfehlenswert komme gerne wieder
Sehr schönes, ruhiges und gut gelegenes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer komfortabel eingerichtet.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Deutsch
Zu Erholung und Entspannung und immer Bekanntenkreis zu treffen und das zweimal im Jahr und immer Abends auszugehen um die schönen Parks anzuschauen