Bewertungen (3.523)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurz-Kur-Urlaub
Badeurlaub mit Kurzkur und Massage zur auffrischung unser Kräfte stärkung der Muskulatur und Atemwege und ausspannen vom Alltag waren wir 10 Tage im Hotel Königshof. Unsere Erwartung an das Hotel wurde weitgehend erfüllt.Das Hotelpersonal könnte an Freundlichkeit im Umgang mit den Gästen noch etwas zulegen Essen war absolut in Ordnung ,sowohl Frühstüch wie Abendessen von guter Qualität und sehr abwechslungsreich.Alles im Selbstbedienungsmodus
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Enttäuschend
Das Hotel war zwar sauber und das Essen OK, die Zimmer und die Technik sind in die Jahre gekommen. Das Hotel selbst wird eher wie eine ReHa-Klinik geführt (fester Platz im Restaurant für den ganzen Aufenthalt, eingeschränktes Buffet). Die Leiterin des Speiseraumes ist zwar freundlich aber eher wie ein General unterwegs, Sonderwünsche werden nicht akzeptiert. Bei der Anmeldung wurde nach "was Sie uns sonst noch mitteilen wollen" gefragt, darauf eingegangen wird aber nicht (keine kleine Aufmerksamkeit wie z.B. bei…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Johannesbadtherme
Etwas ins Alter gekommen aber sonst alles in Ordnung.Zimmer sauber Essen super Service,Gastronomie,Freizeitangebote und Personal sehr freundlich.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurlaub
Königshof war wie immer super. Tolles Buffet, vielseitiges und reichliches Speisenangebot. Kein Gedränge mehr bei der Getränkeausgabe. Kaffeetassen am Frühstückstisch überflüssig, da keine Kaffee- und Teekännchen vorhanden. Wellnessbereich sehr schön.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Thermen-Urlaub
Im großen und ganzen ein guter Urlaub. Die Preise sind aber stark gestiegen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, müssten dringend renoviert werden. Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob. Im Speisesaal fehlt die Führung. Unser reservierter Tisch war zwei mal mit anderen Gästen besetzt. 😩 Die Auswahl an Hauptgerichten hat auch stark nachgelassen. Dafür gibt es sehr viele Beilagen.
Brigitta und Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gefällt uns sehr
Wir waren wie immer zufrieden , ein neu renoviertes Zimmer wie letztes Jahr wäre schön gewesen. Wir kommen wieder. PS. nach der Sauna ins Freie , man fühlt sich beobachtet vom Hotel gegen über
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schlange stehen beim Essen und kein stilles Wasser
Das Hotel ist sehr schön, aber die Organisation sehr schlecht. Die Therme war im Preis mit drin und auch sehr schön, hier konnte man auch die Sauna benutzen. Sauna im Hotel zu voll.
Eveline(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Johannesbad Hotel Königshof
Es war eine sehr schöne Woche. Die Küche ist auf jeden Fall sehr gut. Auch die Idee mit der Getränkepauschale fand ich nicht schlecht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Alles sehr gut, vom Frühstück bis zum Abendessen bleiben keine Wünsche offen . Ein dickes Lob an Küche alles geschmacklich sehr gut ,reichhaltig und verschiedene Gerichte auch vegetarisch .Wer da noch was zu aussetzen hat ,der spricht nicht vom Königshof .
Christian(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hallenbad -Wassertemperatur wesentlich zu kalt
Leider war das Wasser Ihres Hallenbades zu kalt! Note 5 Ansonst war die Unterkunft in Ordnung Essen war wie immer gut Auch das Zimmer (Personal)