Bewertungen (3.523)

Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Toll
Sehr gut es HAUS mit nettem Personal besonders Rezeption und Restaurant Chefin.Toller Wellness Bereich eine totale Entspannung immer wieder
Axel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schnupperurlaub
Bis aufs Wetter ein gelungener Kurzurlaub. Hotel war bis auf einige Engpässe wie immer gut.Super Spa. mit Sauna und Hallenbad.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder
Essen war gut, abwechslungsreich und reichlich. Zimmerservice freundlich. Hotelbar reichliches Angebot, Barkeeper war super drauf.

Arthur(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
uns hat es gefallen
wir wahren sehr zufrieden zuvorkommen,nett, es hat alles zu unserer zufriedenheit gepasst Essen war gut ,.............
Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
beurteilung des hotels
schlechte invormation bei der anreise .angeblich ein 4 sterne hotel 35-40 grad im speisesaal keine klimaalage im ganzen haus aufzug wochenlang defekt kleidezwang lnge hose aber erst als tschechische nationalmanschaft abgereist war bin ich als deutscher vollzahler mensch 2.klasse kann nicht weiter empfohlen werden
Josef(71+)Deutschland
Stern
Wir Haben uns wie die Jahre zuvor gut und aufgehoben gefühlt. Die Küche und der Service war einem 4 Sterne Hotel angemessen !!!!! Die Reception immer zuvorkomment und freundlich. Wir kommen gerne wieder wie die letzten 35 mal.
Michael(71+)Deutschland
Wohlfühltage
Wie immer ein rundherum gelungener Kurzurlaub. Sehr schönes Zimmer, gutes Essen und sehr freundliches und motiviertes Personal.
Andrea(61-65)Deutschland
Wellness-Urlaub im Hotel Königshof
Positiv im Hotel Königshof war das Zimmer, der Service, die Lage des Hotels, das Frühstücksbüffet ( sehr reichhaltig) und das Abendessen (große Auswahl bei guter Qualität). Kritisch war aus meiner Sicht nur die Enge im Restaurant. Für uns als Paar gab es nur einen 4er-Tisch . Den mussten wir mit einem weiteren Paar teilen . Viele stört das nicht , uns schon.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war sehr schön, es hat alles gepasst. Essen gut, Personal sehr nett, Zimmer sauber. Die Therme ist ein Highlight, diese muss man besuchen.
Marita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gerne wieder.
Schönes central gelegenes Hotel. Nur es fehlt bei der extremen Wärme eine Klimaanlage und ein funktionierender Fahrstuhl.