Bewertungen (3.523)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie immer sehr gut
Wir waren schon zum 16 mal im Jonnesbadhotel Königshof ,das sagt ja schon viel. Sehr freundliches Personal, Essen hervorragend. Der Eintritt für das Johannes Bad ist inklusive,ansonsten kann man nichts negatives berichten. Deswegen werden wir den nächsten Bad Füssing Urlaub wieder im Hotel Königshof verbringen.
Eva(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotelbewertung
Wir waren 6 Tage bei Ihnen , es hat alles super gepasst, das Zimmer sauber, das Essen war viel und lecker. Es hat uns super gefallen, Das Personal auch sehr freundlich, Wir können nur das Hotel weiter empfehlen
Rita(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
wir waren wie immer sehr zufrieden im Königshof, Essen , Bad, Sauna, Mitarbeiter alles Bestens. Wir werden Ihr Haus weiterempfehlen. Sogar das Wetter hat mitgespielt. Wir kommen wieder.

Ludwig (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Preis und Leistung sehr gut
Sehr hilfsbereites super nettes Personal. Ein großes lob an die Küche!!! Super leckeres Essen für so viele Gäste ist eine gute Leistung! Die Zimmer sind sauber nur halt schon a bisserl in die Jahre gekommen. Aber wirklich alles sehr gut und ich, wir kommen gerne immer wieder!
Erich(71+)Deutschland
Schnuppertage in Bad Füssing
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, altmodische Zimmereinrichtung und fleckiger Teppichboden, aber in sauberem Zustand, sehr schöner Saunabereich
Juliane(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zimmer 121
Wir hatten uns kurzfristig einen Relax Tag genommen. Bei unserem Zimmer die Brüstung des Balkons war total verschimmelt und benötigt dringend einer Sanierung. Auch der Tisch war riesengroß und total vergammelt. Ebenso der Wäscheständer ( an der Wand befestigt) war uralt. Für ein 4 Sterne Haus kein Aushängeschild. Die Matratze war sehr sehr hart. Wenn wir nicht Stammgast im Königshof wären und bisher sehr zufrieden, würde uns der Zustand des Balkons abstoßen.
Werner(71+)Deutschland
Unzugrieden
Unzufrieden aufzug defekt beim Abendessen 40 grad kein Licht in einem Zimmer essen war gut, beim Abendessen war bei 40 Grad lange Hose pflicht ein Unding ohne Klimaanlage im Speiseraum
Rosa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub
Schönes sehr ruhiges Hotel mit einem Pool und einem neuem Wellness Bereich. Massagen kann man dazu buchen. Essen im Restaurant war sehr lecker und abwechslungsreich. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .
Frank Tilo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekter Aufenthalt
Sehr nette Mitarbeiter an Rezeption und im Restaurant, großes Zimmer, leckeres Essen, große Auswahl sowohl am Frühstücks- bzw. Abendbuffet, Thermeneintritt incl., Danke für den Rahmen für ein erholsames Wochenende!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Bewertung für meinen Aufenthalt in Bad Füssing- Ho
War nun das zweite Mal im Hotel Königshof in Bad Füssing. War nicht das letzte Mal da. Sehr schönes ruhiges Hotel. Nettes Personal.