Bewertungen (3.523)

Marianne(71+)Deutschland
Busreise
Gesundheitsurlaub Therme Bad Füssing Das warme Wasser ca. 35 Grad war für die Gelenke, Bewegumgsapperat Z. B. Wirbelsäule, Hüfte, Knien u. Stoffwechsel sehr angenehm und Gesundheitsfördernd! Die heissen Sommertemperaturen 30 Grad und mehr waren nicht ideal!
ingeborg(71+)Deutschland
schorn ingeborg
mein Aufenthalt im Hotel Königshof war sehr Angenehm es ist alles top sauber ,Essen gut Personal sehr freundlich alles in allem weiter zu Empfehlen .Wir waren zum 9ten mal da und kommen gerne wieder.Also auf in den Königshof es lohnt sich .L.G. Ingeborg
Valentin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Privat
Küche hervorragend: Nur das Personal wg. Abräumung der benützen Teller müsste eine Nachschulung bzw. Belehrung bekommen: ( kann doch nicht sein laufen am Tisch zigmal vorbei um abzuräumen) Zimmer und Wellnessbereich sind ok.

Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mit geringen Einschränkungen ein angenehmer Aufent
Angenehmer Aufenthalt, allerdings nur geringes Entgegenkommen an der Rezeption, die wir als langjährige Gäste Ihres Hauses bisher so nicht gekannt hatten. Vorzügliche Küche, saubere Zimmer.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Thermenwoche Bad Füssing
Gutes Hotel in perfekter Lage,sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, gesellige Abende in der Lobby-Bar,Tanzabende, täglich verschiedene Veranstaltungen im Kurhaus in nächster Nähe
Rudi(66-70)Deutschland
Bravo
Fürs Wetter könnt ihr nichts der Aufenthalt war super und das Radeln auch Abendveranstaltungen waren vorhanden nur wir waren zu müde
Hilde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schnuppertage
Alles bestens gelaufen. Nur die Getränkepauschale sollte noch mal überlegt werden, da richtiges Mineralwasser nicht inkludiert ist und nur paarweise gebucht werden kann. So ist es unmöglich für den Partner eines Mineralwasserfans die Getränkepauschale zu wählen. Schade.
Ludwig (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Preis und Leistung gut
Zimmer in die Jahre gekommen aber sehr sauber 👍 Essen ist sehr gut 👍👍👍Das Personal super hilfsbereit und "Echt" Freundlich.Komme immer wieder gerne!!!
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Johannisbad 2
Wir waren bereits mehrmals im Johannisbad Hotels. Leider muß ich feststellen, das der Aufenthalt nicht besser wird .Es gibt z.B. keine Informationen was Angeboten wird MIN: 1TAG VOR DER vERANSTALTUNG [wASSERGYM]Schön wäre es auch wenn eine Klimaanlage angedacht wäre.(es war wirklich heiß in den Stockwerken wir bleiben wei8ter Kunde im Johannisbad ,auch wenn uns die verkürzung durch Feier in der Therme nicht gefallen hat.Auch dies könnte man schon früher bekannt geben.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jahresurlaub in einer Woche
Erholung in einer Woche? Nur im Königshof in Bad Füssing. Der Service stimmt, das Essen ist superlecker, die Zimmer top und der Wellnessbereich super. Dann die Anbindung an das Johannisbad machen das ganze perfekt. Wir kommen seit Jahren und das wird sich auch nicht ändern.