Bewertungen (3.523)

Gerhard(66-70)Deutschland
Königshof
Alles sehr gut. Essen, Personal alles bestens. Hallenbad sauber. Man kann viel mit dem Fahrrad unternehmen. Auch Bad Füssing ist bietet viele Möglichkeiten.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Immer wieder super schön
Ich war schon das 3. mal bei Ihnen und wie beim ersten mal immer alles sehr gut. Vom Zimmer, Essen, Bar, Wellness bis Rezeption alles bestens. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Habe das Hotel bei meinen Lieben sehr empfohlen. Nur eine Klimaanlage wäre bei heißen Tagen wäre noch gut.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Rentner top
Für Rentner top, für Familien ok. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Im Speisesaal war es sehr warm. Das Essen war dafür sehr gut. Das Personal am Abend war nicht so freundlich eher genervt mit unserer spontanen Buchung. Dafür war das Personal am nächsten Morgen sehr freundlich und nett zu unseren Kindern.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholungsurlaub
Alles soweit gut, nur leider waren die Zimmer und der Speisesaal viel zu warm. Leider keine Belüftung vorhanden.
Monika und Albert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wellness - Kurzurlaub
Unser Aufenthalt war in allen Kategorien Super, wir werden wieder in Ihr Haus kommen.Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kurzurlaub
Im Königshof geht es sehr familär zu. Da fühle ich mich immer wwohl.Am Anreisetag bin ich erst Abends angekommen und habe gleich den hauseigenen Wellnessbereich nutzen können. Einfach immer wieder sehr schön.
Juliane(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zimmer 425
Sehr guter Aufenthalt. Waren mit allem zufrieden. Wir waren schon oft im Königshof und kommen immer wieder gerne zu ihnen. Ein Verbesserungsvorschlag wäre im Bad eine Kosmetikbox und das die Seife immer aufgefüllt ist. Ansonsten gibt es von unserer Seite keine Beanstandungen. Das Essen war wie immer sehr gut. Die Platzzuweisung ist optimal.
Lutz(51-55)Deutschland
Erholung
Sehr nettes aufmerksames Personal. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Therme Johannesbad war nicht schön, dafür aber Europatherme. Es könnte abends im Hotel mehr für die Unterhaltung getan werden. Zum Frühstück und Abendessen es Musik im Hintergrund wäre super. Wir hätten auch gern Frühstück im Freien gehabt. Alles sehr sauber. Auch die Liegewiese sehr gepflegt.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
empfehlenswert
Der Königshof zeichnet sich durch ausgezeichnetes Essen, freundlichem Personal, tollen Abendveranstaltungen im Foyee aus. Die kleinen Kaffeetassen würden sich erübrigen, da sie, wie es beobachtet wurde, von allen Tischen beiseite gestellt wurden. (Wasser- und Arbeitsaufwandersparnis). wir kommen auf alle Fälle gerne wieder.
Marcel(71+)Deutschland
urlaub
Wie in den Jahren zuvor war es ein schöner Urlaub bzw. eine schöne Erholung. wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Bad Füssing. Mit dem Aufenthalt, Essen, Service waren wir sehr zufrieden.