Bewertungen (3.523)

Maria(71+)Österreich
Frau
Bei Reservierung habe ich mich als Frau…… deklariert, sowie meine weibliche e Mail Adresse bekannt gegeben. Daher verstehe ich nicht warum mein Mann als erster am Formular steht und ich nur als Begleitung sowie immer nur mit Herr angesprochen wird. Ist man als Frau nichts wert. Obwohl weibliche Stimm und weibliche email Adresse. Bei zukünftigen Buchungen diese diskriminierende Art zu unterlassen.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub
Fahrstuhl war defekt Essen oft Fisch und Hähnchen Bedienung könnte freundlicher sein Keine Beleuchtung am Balkon Keine Klimaanlage im Zimmer keine Minibar auffüllung
Hans(66-70)Deutschland
Kurze Auszeit
Immer wieder schön und gutes Essen im Königshof. Wir kommen bald wieder! Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.

Johann(41-45)Österreich
Sehr zufrieden
Hotel ist aus Erfahrung gut, bei Halbpension ist mit reichhaltigem Frühstücks- und Abendbuffet alles abgedeckt. Der Wellnessbereich im Hotel ist mit Infrarotkabine, Dampfbad, "milder" finnischer Sauna (Lavasauna) und Hallenbad hervorragend. Die Zimmer sind vielleicht nicht mehr ganz topaktuell, aber jedenfalls sauber und gepflegt. Das Personal ist in allen Hotelbereichen sehr freundlich.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlau6
Zum Glück waren wir im 1 Stock. Weil der aufzug defekt war. Essen war sehr gut. Das hotel ist sehr schön und zu empfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Hubert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
wellnesurlaub
das Hotel Königshof ist für mich ein gutes ,schönes und ruhiges Hotel. Das gute Frühstück und die Halbpension in Büffetform stellen den Aufenthalt als gelungen dar. Sauberkeit und Freundlichkeit möchte ich noch hervorheben. Ganz besonderen Löb für das Personal an der Rezeption. Danke für die schönen Tage u. bis bald.
Philipp(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub
War wieder super, Essen war lecker 😋 Personal im ganzen Haus freundlich und hilfsbereit, Zimmer Service in Ordnung. Leider hatten wir mit dem Treueclub wieder unsere Probleme. Die Goldkarte die uns zusteht haben wir noch nicht erhalten da auf einmal ein paar Urlaubs Aufenthalte fehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in Ihrem Haus. Mit freundlichen Grüßen
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung
Wir sind schon das 4 mal in diesem Hotel ,uns gefällt es sehr gut , Centrums nah , zur Therme kann man laufen, das Personal sehr freundlich ,hilfsbereit bei Fragen, sauber und das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut ,man findet für jeden Geschmack etwas
Carmen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Osterwellness
Angenehmer Aufenthalt insgesamt. Essen nach wie vor abwechslungsreich und schmackhaft. Hervorzuheben freundliches Personal an der Rezeption. Im Restaurant eher unpersönlich aber fleißig. Die Zimmer sind sauber aber vertragen eine Auffrischung. Schwimmbad und Sauna machen alles wett. Komme gerne wieder.
Vito(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
kurzurlaube
mein mann und ich haben mal wieder bei euch drei wunderbare erholungstage verbracht.es hat uns sehr gut gefallen , das personal ist sehr freundlich, zuforkommend und hilfsbereit , frühstück und abendbüffet sehr lecker und lässt keine wünsche offen.auch die zimmer ; sehr schön und sauber.wir kommen auch in zukunft immer wieder gerne in den königshof . mit freundlichen grüßen herr und frau uricchio