Bewertungen (3.525)

Chris(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut. Danke.
Einfach nur super! Essen war Lecker, die Zimmer waren zum schlafen gut, das Personal war sehr zuvorkommend. Alles in allem ein toller Ort zum erholen.
Marie- Luise(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Erholung in Bad Füssing
Ich habe den Aufenthalt sehr genossen, die Ruhe und Entspannung,die ich dringend brauchte, habe ich gefunden. Ich hebe mich sehr wohl gefühlt . Die Angebote wie Thermalbad und Massage waren sehr gut. Vor allem habe ich mich an den wunderschönen Kurkonzerten in tollem Ambiente erfreut. (Wie kann ich an eine CD diesesOrchesters kommen?) Das Hotel kann ich nur empfehlen, in jedes Hinsicht war ich sehr zufrieden.
Otto(71+)Deutschland
Gut
Das Essen war super Note 1. Der Service war gut. Die Anwendungen waren sehr gut. Die Düsen in der Dusche müssten ausgetauscht werden, weil sie nicht mehr funktionieren.

Hans Georg(71+)Deutschland
Hotel sehr zu empfehlen
Bereits wie vor ca. 20 Jahren, vom Hotel überzeugt, und auf Grund der Zufriedenheit wieder einen Aufenthalt gebucht. Der Service und die Küche, mit Ihrem großen Angebot, sind weiter zu empfehlen.
Klaus(71+)Deutschland
Klaus
Mit vier Sternen fehlt leider die Klimaanlage. Bäder, Türen und Fester sind renovierungsbedürftig. Service und Speisen waren okay. Die Therme sollte demnächst renoviert werden.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Wellnessaufenthalt bei Traumwetter
Super Lage im Zentrum von Bad Füssing, die Thermen sind zu Fuß leicht erreichbar, auch mit Auto problemlos, das Hotel wurde mit viel Liebe zum Detail renoviert, war ein super toller Aufenthalt, mehr als genug bei den Buffets, sowohl Frühstück als auch Abendessen sehr sehr reichhaltig, alles in Allem ein super toller Aufenthalt wir kommen sicher wieder.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen sehr gut. Der Speisesaal könnte ein bisschen größer sein aber sonst war alles in Ordnung.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sommerurlaub
Super Hotel, tolles Essen, guter Service. Die Zimmer, das Restaurant, die Bar und die Therme. 4 Gründe nach Bad Füssing in den Königshof zu fahren
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlfühlen, genießen u. den Alltag vergessen!
Ankommen, wohlfühlen u. die Seele baumeln lassen. Ein gut geführtes Hotel mit großer Auswahl an den Speisen die lecker zubereitet sind. Preis-Leistung Top!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Hotel
Sehr sauberes Hotel, Essen war Top nur zu empfehlen gute Lage. Fahre nächstes Jahr auch wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!'!!!!!!