Bewertungen (3.523)

Hermine(61-65)Deutschland
Hotelbewertung
Wir haben eine Woche Badeurlaub im Hotel als Pauschalreise gebucht.Der Pauschalpreis war höher als letztes Jahr im selben Zeitraum. Die Verpflegung und der Service war zu akzeptieren aber könnte eine Verbesserung ertragen. Das Zimmer hatte eine schlechtere Qualität,schlechte Belüftung, dicke Bettdecke und keine Klimatisierung Möglichkeiten. Die innere Räume schlecht gelüftet.
Friedrich(61-65)Österreich
Jederzeit gerne wieder!
Das Hotel in guter Lage ins Zentrum und zur Therme. Frühstück und Abendbuffet in sehr guter Qualität und sehr freundliches Personal. Im Speisesaal ist es etwas beengt, überhaupt an den Tischen für 4 Personen welche direkt am Fenster sitzt.. Die Zimmer sind sehr sauber, über eine bessere Beleuchtung im Vorraum und Bad könnte man nachdenken.
Gundel(56-60)Deutschland
Sauberes Hotel, gutes Essen
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Johannisbadhotel Königshof. Das Schwimmbad und die Sauna sind zwar nicht sehr groß, aber vollkommen ausreichend. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders zu loben. Alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen.

horst(71+)Deutschland
urlaubsbewertung
ich war sehr zufrieden personal sehr freundlcih in der bar ein super kerl trotz stress abends immer freundlich essen gut komme wieder dann zu 8 ten mal gruss horst herweg
JK-CK(51-55)Deutschland
Solala
Bei Ankunft und einchecken keine Einweisung im Hotel. Frühstück und Abendessen Personal überfordert. Platzanweisung mit Gästen zu groß. Zimmer wurde einmal nicht gereinigt. Einfach etwas mehr erwartet.
Waltraud(71+)Deutschland
ThermeHotel sehr angenehm; freundlicher Service
Schöner Aufenthalt; sehr freundlicher Service. Besonders Yasan an der Hotelbar sehr aufmerksam! Wir sind rundum sehr zufrieden gewesen!
Siegbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Was ist mit Titel gemeint.
Das Hotel, das Zimmer und der Service war sehr gut. Vorallem das Abandessen ( Auswahl, Geschmack, Vielfalt und der Service waren hervorragend.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
zufrieden
Es war angenehm Personal war sehr freundlich Wünsche wurden sofort erfüllt. Aber ein Speisesaal ohne Klimaanlage im August geht überhabt nicht.
Christa und Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alle Jahre wieder....
Alle Jahre wieder sind wir 1 bis 2x im Königshof und besuchen die Johannesbadtherme. Wir hätten uns gewünscht, dass uns die Sperrung des Innenbereiches im Johannesbad vorab mitgeteilt worden wäre. Essen im Königshof wie immer gut. Im Servicebereich könnte manches verbessert werden. Die Massagen von Frau Reinert sind absolute Spitze.
Jngrid(71+)Deutschland
Erholung
Immer sehr zufrieden, das Essen hervorragend, der Service, super ,das Spa eine Bereicherung.Und wir kommen wieder.Die Lobby und der Empfang einladend.