Bewertungen (3.523)

Sebastian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
war sehr schön
Essen war sehr gut, Das mit dem kaputten Aufzug war für uns kein problem,das personal war sehr freundlich.
Sieglinde (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Kurzurlaub
Schönes Hotel - auch für längerem Aufenthalt- super Preis- Leistungsverhältnis- freuen uns drauf bald wieder hin zu kommen.
Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Johannesbad Hotel Königshof
Die Essen-Auswahl ist sehr gut. Die Fisch-Speisen waren zu lange gebacken, daher oft trocken. Schade.

Angelika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis Leistung klafft immer weiter auseinander set
Info schlecht , Personal spricht sehr schlecht deutsch bei unserem letzten Aufenthalt haben wir für sechs Personen gebucht haben ganzen Zeit auf einen Tisch für vier Personen zusammen rücken müssen keine Entscheidung ... immer sehr langes anstellen beim Essen
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
1 Nacht geschenkt
Wir haben das Angebot 3 Nächte bezahlen, 4 Nächte bleiben genutzt. Freundlicher Empfang an der Rezeption und Umgang durch das Personal. Frühstück und Abendessen in guter und ausreichender Qualität. Abends konnte man leider gar nicht alles kosten, irgend wann ist man ja auch satt. Da auch das Wetter gepasst hat, ein sehr schöner Kurzurlaub.
Günther(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
wellness und massage sowie badeurlaub
in allen belangen ein weiter zu empfehlenes hotel. service und personal sind sehr zuvorkommend. organisation der essenszeiten und abwicklung bestens organisiert.
Eckhard(71+)Deutschland
Urlaubsfazit
Der gebuchte Urlaub war wie immer sehr zufriedenstellend. Unterkunft ok. Frühstück für zwei Wochen ebenso. Die eine Woche Halbpension war insbesondere durch das reichhaltige und abwechslungsreiche Abendbrot geprägt. großes Lob an die Küche. Wir hoffen trotz unsere Alters und der großen Entfernung zu unserm Heimatort wieder zu kommen.
Klaus(71+)Deutschland
kurzurlaub
erholsame Urlaubstage in angenemer Umgebung, saubere Unterkunft, schmackhaftes Essen, alles bestens, freundliches Personal
Barbara(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
So ein tolles Hotel ! Ich bin begeistert !
Sehr schönes gepflegtes Hotel ! Ich habe mich super wohl gefühlt und richtig gut entspannen können ! Ich komme sicher wieder !
Anita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gesamtbewertung: gut bis sehr gut
Wir bewerten den Aufenthalt in dem Hotel als angenehm, servicefreundlich, mit sehr guter HP-Versorgung, weshalb wir seit mehreren Jahren immer wieder uns zu der Johannesbad- Thermenkur hier einbuchen. Auch das freundliche Personal und die angebotenen Abend-Events tragen dazu bei.