Bewertungen (3.523)

Elisabeth(71+)Deutschland
Therme
Immer wieder gerne in die Therme in Bad Füssing. Entspannung und etwas für die Gesundheit. Kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Hotel-Urlaub bei dem alles stimmte
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem, kompetentem, zuvorkommenden, aufmerksamen und hilfsbereitem Personal, gutem Essen und gemütlicher Atmosphäre in gediegenem und geschmackvollem Ambiente.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schnuppertage/ Gutschein/ 100% weiterempfehlung!
Angenehmes Hotel, gute Lage, freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer! Schnuppertage/ Gutschein

Werner(71+)Deutschland
Wellness Tage
Sehr schöne, erholsame Tage, es war alles perfekt. Service war gut. Zimmer und Hallenbad war sehr gepflegt und sauber personal war sehr freundlich und aufmerksam. Essen war sehr gut. sehr gutes Unterhaltungsprogramm
Jürgen(71+)Deutschland
Schnupperwoche
Freundlicher Empfang, Sauberes Zimmer vorgefunden, Temperatur im Speisesaal unerträglich -Sauna Zustand- Unterhaltsame Abende, Hervorragende Therapeutin
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
RelaxDL
Tisch für 2 Personen gebucht, dennoch 4rer Tisch bekommen :( , ansonsten sehr schönes Hotel, tolles Essen und zentral gelegen, sehr freundliches Personal
Franz(71+)Deutschland
Sehr gut !
Sehr gut . Überall Personal nett und freundlich, Bar und Restaurant sehr gute Service. wir würde überall empfählen.
Ernst-Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
zufriedenheit
Wir waren seit 10 Jahre das erste mal wieder im Königshof und waren über den Umbau sehr überrascht ,Sehr gelungen wunderschön,!!! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wenn es die Gesundheit erlaubt nächsten Jahr unsere Zeit im Königshof verbringen. Nicht zu vergessen die gute Küche .und ALLE Kräfte an Bar ,Küche ,Bedienung und Reinigung und Tresen.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum gut, kann ich auf jeden Fall weiterempfeh
Das Hotel macht einen soliden Eindruck. Zimmer und alle anderen Räume sauber . Service mit Selbstbedienung am Buffet gefällt mir sehr gut. Personal war freundlich. Ich war angenehm überrascht wie viele Nationalitäten da arbeiten und offensichtlich gut miteinander klar kommen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
de Greizer
Schöner Aufenthalt in Bad Füssing. Leider war das Bett viel zu hart und bedingt durch meine Herzkrankheit hatte ich große Probleme in dem überhitzten Zimmer schlafen zu können. Leider gibt es keine Klimaanlage!! Ansonsten ist vor allem die Verpflegung und der Zimmerservice im Hotel Königshof Top.