Bewertungen (3.523)

Elvira Müller-Fröhlich und Christoph Mül(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir würden den Königshof immer weiterempfehlen.
Meine Frau und ich sind schon mehrere Jahre Stammgäste und waren auch diesmal wieder sehr zufrieden. Waren auch schon im Juli für 12 Tage im Königshof. Natürlich ist alles etwas teurer geworden aber als Stammgast hat man ja mit den Treuepunkten einen kleinen Ausgleich.
Erwin(56-60)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Standartzimmer das war relativ groß, das Essen war sehr gut, ist für jeden was dabei. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, wir sind jeden Tag zur Johannesbadtherme gelaufen, war ein schöner Spaziergang für uns. Wir kommen bestimmt wieder.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gute Erholung!
Was dem Hotel zu einem sehr gut, aus unsere Sicht fehlt ist die Tischplatzierung mit uns nicht bekannten Hotelgästen, an zu kleinen Tischen. Die Privatsphäre bleibt auf der Strecke.

Sirikit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nächstes Jahr wieder.
Sehr ruhig. Die Zimmer einfach und sauber. Das Personal sehr zuvorkommend. Die tägliche Hotelzeitung hilft mit kleinen Tipps weiter. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gut
Zimmerservice gut, Verpflegung sehr gut, Rezeption Auskunft und Beratung freundlich und sehr gut. Angebotenen Salzkartoffeln waren zu fettig zu fest vorbereitet. Von uns weitgehend nicht in Anspruch genommen. Im Johannesbad muß im Vorraum ein Busfahrplan angeboten sein
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Freundliches Personal, meine Kinder fanden es toll
Tolles Schwimmbad, alle waren super nett zu meinen kleinen Kindern. Wir haben uns mit der Kombi Grosseltern, Kindern, Eltern sehr wohl gefühlt. Aber natürlich ist es kein Kinderhotel sondern eher auf Wellness & Senioren ausgerichtet. Die Kinder fanden auch die Johannisbad Therme sehr entspannend, haben das Wasser geliebt und sich gar nicht gelangweilt. Kinder sind 4 und 6.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
War schon viel besser
Keine Klimaanlagen , Zimmer schon in die Jahre gekommen besonders Dusche Teppiche abgenutzt und Essen war auch schon viel besser wie diese mal. Wir kommen schon viele Jahre in Königshof aber diese mal war es am schlechtesten. Zuerst hat man uns am Telefon zugesichert wir können schon früher als 14.00 uhr das Zimmer beziehen da das Hotel eh nicht ausgebucht wäre als wir dann vor Ort waren mussten wir bis 14.00 Uhr warten. Dann das Essen war für ein angebliches 4 Sterne Hotel nicht wert, also Spaghetti Bolognese…
Peter Hr.Grögler(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rentner
Ich war ja schon öfter Gast in Ihrem Hotel und ich war immer zufrieden und wenn Sie mir wieder mal ein günstiges Angebot zukommen lassen,bin ich wieder da
Boris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super Hotel jede Zeit wieder
Der Königshof ist ein sehr schönes Hotel zentral gelegen Wir waren rund um zu Frieden essen war gute Frühstück wahr reichlich
Emmerich(71+)Deutschland
ieder ein tollerAufenthalt in Unserem Hotel König
Ausser dem Wetter war alles Spitze wie schon die letzten 12 Jahre - Essen Serviss Zimmer Aufenthalt AllesSpitze Wir kommen wieder .