Bewertungen (3.523)

Maik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Klasse weiter so
Ist zwar ein bisschen alt. Dafür Gemütlich und schön das Personal ist top freundlich von allen Bereichen
Rita und Jürgen(71+)Deutschland
Gut gelegen, sympathisch, gute Küche
Wir lieben den Königshof und kommen gerne immer wieder. Leider war man diesmal beim Check-in der großen Anzahl der Neuankömmlinge per Bus nicht gewachsen. Die Ausrede "Zu wenig Personal" kann ich nicht akzeptieren. Sie sollten den Ablauf dringend besser organisieren, denn nach einer sehr langen Busfahrt sind die Gemüter eh schon erhitzt.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzurlaub wie er sein soll
Gutes Preis Leistungs Verhältnis, sauber, aufmerksame Mitarbeiter, freundlich, zuvorkommend. Gutes und abwechslungsreiches Essen.

Anni(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nobles Hotel
Wir kommen schon seit Jahren hier her . Es gefällt uns sehr gut . Die Zimmer sind schön , das Frühstücksbuffet sehr ausreichend .
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ursula Laube und Wolfgang Zühlke
Wir hatten in Ihrem Hotel Königshof einen sehr schönen (11 Tage) Urlaub. Das Buffet war gut, und die Mitarbeiter ganz besonders Frau Kotlig, Herr Milow und Herr Mocanu, sehr freundlich. Leider waren die Temperaturen im Speiseraum, im Aufzug und im Flur zum Zimmer nicht ideal. Die Zimmer waren sauber, aber es sind viele Gebrauchsspuren vorhanden und div. Mobiliar ist schon in die Jahre gekommen. Wir kommen aber gerne wieder.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert
Hotel macht einen guten Eindruck ist aber in die Jahre gekommen.Speisesaal und Baar in Ordnung,Essen war gut und vielseitig.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Auszeit
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Wir haben uns sehr gut erholt. Tolle Lage des Hotels, auch für einen Stadtbummel.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen Sie weiter.
Es war für unseren Reisegrund sehr geeignet (Geburtstag), Danke für die Glückwünsche des Hoteldirektors.
Andrea(56-60)Deutschland
Frsu
Alles wie immer okay. Essen super. Ausser in Zimmer war ein modericher Geruch. Ich denke das kommt von den Teppichboden. Wellness super. Beim Essen gab es immer Probleme mit den Plätzen. Es gab einige die einen anderen Platz wollten. Ich würde einfach machen wer als erster kommt der malt zu erst.
Peter(71+)Deutschland
Für Entspannung und Erholung zu empfehlen
Einwandfreie Zimmer, gutes Essen, waren bereits des öfteren Gäste und immer zufrieden. Vorteilhaft: Das Johannes-Bad ist zu Fuß bequem zu erreichen.