Bewertungen (3.523)

Peter(66-70)Deutschland
Urlaub im Königshof und Bad Füssing
Wir waren heuer das 7. mal in Bad Füssing. Haben immer in Hotel Königshof gewohnt und sind voll zufrieden. Spitze Essen mitspitzen Koch. Zimmer sind prima . Vielleicht wäre zu überlegen in den heißen Sommermonaten Juli bis September ein Ventilator auf das Zimmer zu stellen . War vielfacher Wunsch einiger Hotelgäste wie wir durch gespräche mitbekammen.
Margit(61-65)Deutschland
Margit und Siegfried Röhricht
'Wir waren schon öfter im Hotel Königshof . Einen derartigen Aufenthalt hatten wir noch nie. Ihr neuer Hotelchef , Herr W. ist überheblich, nicht ansprechbar und der Leitung dieses Hotels nicht gewachsen. Außer dass er selber mit komischen Leuten - hier tätiwiert und etc. den gesamten Innenbereich belegt und hier sehr viel Wein trinkt ist dieser Mann für uns nicht tragbar. Diese Leute für die Herr W. den gesamten Innenhof reserviert hat entsprechen nicht einem 4 Sterne…
Gerlinde(56-60)Deutschland
Entspannen
Wie immer sehr gut ,sind immer zufrieden. Personal freundlich und entgegenkommend. Zimmer sauber, Essen wie immer sehr gut.

Marian(66-70)Deutschland
Urlaub in der Therme
Sehr gemütliche, fast familiäre Atmosphäre, obwohl das Hotel ziemlich groß ist. Jeden Tag nach dem Abendessen kann man gute Unterhaltung und super Cocktails in der Hotelbar genießen: mal Tanz, mal Modeschau, mal ein kleines Konzert. Dabei kommt man leicht ins Gespräch mit anderen Gästen. Die Verbindung zum Johannesbad ist super und es gibt freien Eintritt für alle Gäste.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nett
Ein Hotel, ideal für Rentner. Kinder waren willkommen, aber wenige vorhanden. Das Zimmer war ausreichend gross, die Matratzen super, die Möbel dem Klientel angepasst. Das Bad war recht klein, die Toilette Spülung machte Geräusche als würde sie abheben wollen. Die dazugehörige Therme ist fußläufig gut zu erreichen und hat grosse Becken. Grundsätzlich waren es erholsame Tage. Das Personal war sehr freundlich und bemüht, kundenorientiert zu agieren.
Joachim (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Speisenangebot super
Zimmerinventar in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Frühstück und Abendessen super. Was nicht sein muss: Parkgebühren auf hoteleigenen Grundstück unnötig!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kurzurlaub
Sehr freundlicher Empfang und Einweisung in die Gegebenheiten. Angenehm war auch das Restaurant. Die Möglichkeit die Johannesbad- Therme zu nutzen ist auch sehr gut.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Alles super...
Der Aufenthalt im Hotel Königshof und der inkludierte Aufenthalt in der Johannesbadtherme hat uns sehr gut gefallen . Das Essen im Hotel war sehr lecker ,reichlich und für jeden war etwas dabei. Service und Bedienung waren aufmerksam. Unsere Zimmer waren groß und mit schönem Balkon ausgestattet. Leider war es sehr heiß, bis zu 32 Grad, und wir haben dann doch eine Klimaanlage auf dem Zimmer und vor allem im Essensraum vermisst. Vielleicht kommt das ja noch...Wir haben uns dafür dann nach dem Abendessen im…
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Genial, ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Wir waren jetzt schon das fünfte Mal im Hotel Königshof und davor drei Mal im Ludwig Thoma, aber das Hotel Königshof werden wir immer wieder besuchen, da es uns von Anfang an gut angesprochen hat. Wir sind sehr zufrieden.
Werner und Käthe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir waren nicht das erste mal und hoffentlich auch
Sehr sauber, sehr leise, bestes Personal und super Essen. Es hat alles sehr gut geklappt. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt.