Bewertungen (3.525)

Lutz(71+)Deutschland
sehr gutes Hotel
Sind schon Dauergast bei Ihnen, gefällt uns immer wieder. Nettes Personal und gutes Essen. Therme nicht weit vom Hotel entfernt. Hotel liegt im Zentrum der Stadt. Kurpark gleich in der Nähe.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Das Hotel ist gut aufgestellt. An der Rezeption war kompetentes Personal. Das Ambiente in der Lobby ist ansprechend. Leider war der Aufzug defekt. Im Speisesaal war der Geräuschpegel sehr hoch und man musste sich manchmal am Buffet lange anstellen.
Rico Schaarschmidt (51-55)Deutschland
Immer eine Reise wert!
Gemütlich, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, ordentlich und gepflegt! Eine gute Grundstimmung, freundliche Servicekräfte! Schönes Gesamtpaket mit HP und Thermenbesuch, nette Gegend!

Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren wieder gerne im Königshof
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Teppichböden, Türen, Duschen, Balkone, alles zeugt das viele Jahre es gedient hatte.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bewertung Königshof
Uns hat es im Hotel Königshof gut gefallen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit; Zimmer gut und sauber. Essen eine große Auswahl und gut. Leider hatten wir ein Zimmer im ersten Stock ohne Aufzug. Dies war für uns sehr beschwerlich die 18 Stufen und dann den langen Gang zu Zimmer 119 zu laufen. Mein Mann hatte einen Schlaganfall und ist schlecht zu Fuß, ich selbst habe Probleme beim Treppensteigen mit der Hüfte. Wir wurden kurz Telefonisch informiert dass der Aufzug kaputt ist. Mein Mann sagte aber gleich dass…
Dieter(61-65)Deutschland
Empfehlung
Vom Direktor bis zum letzten Beschäftigten geben sich Alle Mühe.Küche sehr gut.Buffett etwas entzerren.
German(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr zentral in ca. 300m Entfernung zur Ortsmitte. Die Zimmer sind geräumig. Die Möbel jedoch in die Jahre gekommen. Das Personal immer freundlich und hilfreich. Küche ist super! Jeden Tag ein großes Buffet mit sehr großer Auswahl und sehr lecker. Schwimmbad und Wellnessbereich sind sehr schön gemacht und eine echte Alternative zu der immer schlechter werdenen Johannesbad Therme.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub wie immer!!!
Hervorragende Gastronomie, Salzwasserpool im Haus , tolles Unterhaltungsprogramm mit Tanz am Abend mit sehr guten Musikern, freundlicher Service.
Dieter(71+)Deutschland
Alles ok.
Ideale Lage. Sehr gute Küche. Freundliches Personal. Leider konnte man keine Fahrräder mehr ausleihen.
manfred Haber(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir empfelen den Königshof weiter
Eindruck gut, leider man uns nicht gesagt, dass im rechten Bau der Aufzug schon länger defekt ist.Bei Leuten mit fast 80 Jahren eine Zumutung, vom Gepäcktransport ganz abgesehen.Im Johannesbad unser beliebtes Sportbecken leider ohne Wasser. Tagesgäste haben einen Nachlass erhalten, Hotelgäste nicht, warum eigentlich?