Bewertungen (3.523)

Josef(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Mittelklassehotel,Essen gut und ausreichent.
Anreise kurz, Hotel gut,Essen gut,leider kein Österreichisches TV, keine österreichischen Zeitungen erhältlich.
Johannes(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Königshof wie immer sehr gut
Ideale Lage in Nähe Johannesbad, Essen sehr hochwertig und gut. Hotel etwas veraltet aber wir fühlten uns sehr wohl.
Hinrich(71+)Deutschland
gut ist weiter zu Emfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Essen ist wahnsinnig leckerund das Personal ist sehr freundlich. Wir waren im letzten Jahr zu zweit da und in diesem Jahr zu viert. das Preisleistungsverhältnis st immt und alles hat perfekt geklappt.

Roland(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne kommen wir wieder !!!
Wir sind jetzt schon einige male im Königshof gewesen und waren immer zufrieden, und wir werden auch weiterhin in den Königshof kommen auch wenn es nicht gerade vor der Haustür liegt
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schnuppertage/Wellness
Ansich ein tolles Hotel aber für uns war die Matratze ein absoluter Alptraum viel zu hart das Kopfkissen war ein absoluter Alptraum aber auf Anfrage ob wir den 2 weitere Kissen bekommen würden haben Sie gesagt Na klar und diese waren dann auch sehr schnell bei uns auf dem Zimmer dann müssen wir sagen für ein 4 Sterne Hotel waren die Zimmer nicht so schön schon aus den Jahren gekommen das Bad war ein wenig klein und bei einem heißen Wetter fehlte uns die Klimaanlage im Zimmer es war leider viel zu warm. Ansonsten…
Bruno(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Waren zufrieden und kommen gerne wieder
Schöner Wellnessbereich,leider kein Thermalwasser sondern Sole.Gute Essensauswahl freundliches Personal.Gute Lage
Anita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal
Hotel war für Wellness gut geeignet, da die Thermen in der Nähe waren. Ruhige und doch zentrale Lage.
Siegrid (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein elegantes Hotel in Thermen Nähe
Das Hotel liegt total günstig gegenüber der Europatherme, die wir mit einer Reisegruppe regelmäßig besuchen. Schöne Zimmer,freundliches Personal.
Fritz(66-70)Deutschland
Gutes Zentrumnahes Thermenhotel jederzeit wieder
Das Hotel liegt in einer sehr zentralen Lage, Fussläufig zur Therme Johannesbad, unmittelbar neben Europa-Therme. Der Kurpark ist auch nur über die Strasse zu erreichen, In der Stadtmitte ist man auch in ein paar Minuten. Im Hotel gibt es auch Hallenbad mit Sauna. Abwechslungsreiches Abendprogamm. Mitarbeiter freundliche und hilfsbereit.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Da ich nicht zum ersten Mal im Königshof war, wusste ich was mich erwartet. Sehr angenehmes Ambiente, freundliche Angestellte und alles sehr sauber. Die Wellness-Anlage ist wunderbar, sie war mir neu. Zur Kurzerholung war das Hotel sehr gut geeignet!