Bewertungen (3.523)

Gerlinde (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
sehr schönes Hotel
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, hervorzuheben war die super Verpflegung zum Frühstück und Abendessen. Wir kommen gerne wieder. Reisegrund: Besuch Johannesbad Therme
Christina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Für Wellness, Erholun und Ausflüge ein sehr gutes
Ein sehr gutes hotel für erholung und wellness. Alles sehr sauber. Freundliches aufmerksames Personal.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Zu empfehlen
Sehr gepflegte Zimmer. Sehr freundliches Personal an der Bar und im Beautybereich.Restaurant leider zu überfüllt und zu eng., ungemütlich.

Bruno(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel ist sehr zu empfehlen
Angenehmer Aufenthalt und sehr gutes Essen. Freizeitangebot könnte noch erweitert werden. Der Saunabereich ist für so viele Hotelgäste eher zu klein.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir fühlen uns einfach gut.
Sehr gutes Essen. Gemütliche Atmosphäre im Hotel. Preis -Leistung gut. Programme und Unterhaltung am Abend im Restaurant .
Hubert Peter(66-70)Deutschland
Angemessen trotz hoher Preissteigerung nach Corona
Gute Lage (zur Therme und in die Stadt) Renovierte Freizeiteinrichtungen ist sehr gut. Includierter Besuch der Therme.
Norbert(71+)Deutschland
ordentlich, Speisen gut, Fischgerichte sehr gut
Zentral gelegen, ruhige Lage, Kurzer Weg zur johannes Therme, Wellness-Bereich frisch renoviert, Gradierwerke einzigartig
Birgit (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel,gediegen u. freundlich
Schönes, sauberes Hotel mit kleinem, aber ausreichendem Wellness-Bereich in zentraler Lage. Sehr hübsche und gemütliche Hotelbar.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren sehr zufrieden bis auf die kl. Verbesse
Gute Lage,nettes zuvorkommendes Personal,Gepfleges aussehen Tiefgarage und Perkplätze sehr eng. Tom war sehr laut aber gut geht sicher etwas leiser. Klavier war sehr gut und angenehm.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzurlaub
Bei der Anmeldung ging alles sehr zügig und freundlich . Zimmer war auch sehr gut und groß mit Blick auf den Garten . Der Badebereich ist für das Hotel groß genug , wer mehr möchte kann mit dem Badebus zur Johannesbad Therme kostenlos fahren . Frühstück und Abendessen sehr reichlich und gut . Was etwas störte war der Lärmpegel und das Gedränge an den Getränke Zapfsäulen beim Abendessen . Wir hatten 2mal Kaffee und Kuchen am Nachmittag , aber der Kuchen war schon sehr schmal geschnitten . Dürfte 1 cm breiter sein…