Bewertungen (3.523)

Norbert (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hervorragend,kann ich jedem nur empfehlen
Gut erreichbar, Guter Service, sehr umfangreiches Essensangebot, hervorragende Küche . Wir werden immer wieder kommen.
UundK(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lage gut aber Hotel war falsche Wahl.
Wir stimmen nicht den sehr guten Bewertungen vieler Gäste zu. Wenn man beim Frühstück schon total verschwitzt wieder aus dem Speisesaal kommt, da man einen zugewiesenen Tisch nutzen muss der nicht gewechselt werden kann, ist der Tag schon gut los gegangen. War auch das erste mal das wir ohne zu fragen an einen Tisch mit anderen Gästen plaziert wurden. Beim Abendessen war die Hitze nahe Buffet noch schlimmer. Anstrurm auf das Restaurante früh und abens bei Öffnung enorm und daraus folgend Mangel an Tellern, Tassen,…
Ulrike(61-65)Deutschland
Empfehlenswert, auf die Wärme in den Räumen achten
Gutes, schon etwas älteres Hotel, (viele Gäste hatten schon einen Stern für 30 oder mehr Aufenthalte), aber sehr sauber, Flasche Heilwasser im Zimmer, auch die 2 Massagetermine waren schon auf unsere Namen gebucht, auch sehr einfach umzubuchen weil uns 1 Termin nicht gut passte. Für unseren Reisegrund gut geeignet, da die Johannestherme zu Fuß gut erreichbar war

Rudolf (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder, wie in den vergangenen Jahren
Gutes Mittelklassehotel- das Essen schmeckte ausgezeichnet und die Auswahl ist reichlich und vor allem in Buffetform für uns ideal - zum Frühstück war alles, was das Herz begehrt vorhanden Die Zimmer sind sehr sauber und ideal für ein Ehepaar.
Dietmar (71+)Deutschland
Angenehm und zuvorkommend
Alle war sehr angenehm und das Personal freundlich und Hilfsbereit in allen Bereichen. Schwimmbad und Sauna prima. Nur die Tischnummerierung wäre zu verbessern indem man eine logische Reihenfolge der Tischnummern einführen würde.😊
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Buchung, Begrüßung, Service, Essensangebot: Alles zum wohlfühlen. Preis-Leistung stimmt, wir kommen jährlich 2 mal.
Lothar (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schönes Hotel mit Potential
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Leider ist es in Teilen In die Jahre gekommen, man arbeitet aber punktuell in allen Bereichen an einem 'face-llifting'.
Maria (71+)Deutschland
Personal, Essen, Foyer - alles perfekt
Wir fühlen uns im Hotel sehr wohl, genießen das ausgezeichnete und vielseitige Essensangebot. Unterhaltungsprogramm im Hotel, gemütliches Beisammensein im Foyer. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Na ja, waren negativ überrascht
Bei unserem Kurzurlaub im Königshof waren wir etwas negativ Überrascht. Rezeption - Anreisegespräch alles nur kurz angesprochen was geht und gehen soll. Abreisegespräch - Da ging es nur um das Bezahlen. Keine Frage wie der Aufenthalt war, kein wir würden uns freuen wenn sie wiedermal unser Gast wären. Zimmer - sauber und gepflegt. Im Bad war der Toilettensitz teils lose, Kosmetikspiegel ging das Licht nicht. Verpflegung - Am Sonntag Morgen gab es um kurz nach 9.00 Uhr fast keine Brötchen mehr. Wurden immer…
Natalia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
gute, erholsame Wellnesurlaub
zentral in Ort, kurze Weg zu der Johanissbad Terme dürch den Wäldchen. Angenehme Atmosphäre im Hotel , gutes Essen und sehr freudliches Personal.