Bewertungen (3.525)

Erika(71+)Deutschland
schönes Hotell
Schönes Hotel zum Entspannen. Wir sind schon das 7. Mal da gewesen und kommen immer wieder und sind inzwischen auch immer mit Freunden da.
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles Bestens, gerne wieder.
Das Hotel ist allgemein gesehen sehr gut. Einzig die Zimmer sind etwas altbacken und schon in die Jahre gekommen. Dies stört jedoch in keinster Weise, da alles Andere absolut Top ist. Der Rest des Hotel ist komplett neu renoviert und in super Zustand. Auch der Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen. Das Essen sowohl Frühstück als auch Abendessen ist absolut spitze. Das Personal ist immer freundlich, nett und hilfsbereit. Vom ein bis zum auschecken war alles Bestens. Parkplätze sind ebenfalls reichlich vorhanden…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Da wir zufrieden waren, werden wir das Hotel weite
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal und kurzer Weg zur Johannesbadtherme und auch zum Kurpark und Kurhäusern

GR.(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Danke für das wunderschöne Silvester-Wochende
Einfach traumhaft Immer wieder schön bei euch sein zu dürfen Freu mich schon auf den nächsten Aufenthalt bei ihnen im Hotel
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel ist ausgezeichnet und wir kommen gern wieder
Das Hotel liegt im Zentrum von Bad Füssing in einer verkehrsberuhigten Zone mit viel Grün. Das Hotel entsprach voll unseren Wünschen hinsichtlich kultureller Angebote, Gesundheitsangebote, Sauberkeit der Zimmer sowie Service insgesamt. Das ganze Haus ist in einem gepflegten Zustand. Die Gastronomie ist ausgezeichnet und entsprach unseren Wünschen.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Alles bestens. Immer wieder gerne.
Hervorragendes Hotel mit exzellentem Personal und wirklich köstlichem Essen. Super Atmosphäre. Habe die Zeit hier sehr genossen und mich total erholt. Immer wieder gerne.
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zufrieden
Sehr positiv ist, im Gegensatz zu früher, die feste Tischordnung. Wellness-Abteilung ist ansprechend, auch das Hallenbad. Die Küche lässt keine Wünsche offen.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert mit Einschränkungen
Wir wurden am Empfang freundlich begrüsst und bekamen da schon den uns zugeteilten Tisch gesagt. Die Saunalandschaft ist sehr schön. Das Schwimmbad hat leider kein Thermalwasser und deshalb hat es auch nur ca. 28 Grad. Aber man kann ja auf das Johannesbad ausweichen. Das Essen war geschmacklich gut aber ungünstig plaziert. Es gibt nur Buffet und das ist angeordnet Suppe, Nachtisch, Hauptgang, Nachtisch und in der Mitte der Salat. Ich stand schon länger in der Reihe bis mir eine Dame sagte wenn ich nur Salat möchte…
Erwin(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel mit 100 Prozent Weiterempfelung !
Meine Frau und ich waren sehr sehr zufrieden - Freundliches Personal - Sehr gute Küche ! Zimmer sauber - Vorschlag: Einrichtung könnte erneuert werden - Radio defekt - Safe - Teppichboden gehört nicht mehr in einem 4SterneHotel - es sind nur Vorschläge - trotzdem alles super!!!
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
sehr schöne Urlaubswoche
super Hotel, sehr nette Angestellte und natürlich tolles Essen. Waren schon mehrmals in diesem Hotel und immer wieder sehr gut