Bewertungen (3.523)

Christa (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen.
Eine sehr schöne Lobby. Freundliches Personal. Wir waren dieses Mal zur Schlagerparty da und deshalb sehr zentral gelegen, kurzer Weg zum Kurpark.
Alois(61-65)Deutschland
Weiterempfehlen
Hotel Gut Essenraum ist bei über 30 C nur mit Sommerbekleidung zu betretten (Wo keine Klimaanlage) Aber nicht möglich Wegen4-Sterne-Regel
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Leider ist eine Buchung für 3 Personen im Zimmer online nicht möglich.

Theresia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel hinterlässt einen sauberen und freundlichen Eindruck. Das Buffet ist reichhaltig und sehr gut.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlung, kleine Abstriche
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es ist in Ordnung. Es liegt in der Nähe des Zentrums und des Kurparks.
Karl(71+)Deutschland
Es waren angenehme Tage
Der erste Eindruck war sehr gut und angenehm. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Im großen und ganzen war es schön.
K.R.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
gerne wieder!
Besonders hervorzuheben sind die gute Küche und das freundliche Personal und insgesamt die gute Atmosphäre!
Zeki (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Anlage mit kleine Macken
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen siehe Zimmer und ich finde das das Essen auch kein 4 Sterne Hotel entspricht aber das ganze Personal im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit und die Anlage ist sehr sauber, sehr gut gelegen und auf jedenfall weiter zu empfehlen
edith(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
bestes wellneshotel in bad füssing
schon wenn ich das hotel betrete, fühle ich mich wie wenn ich nach hause kommen würde. mein mann und ich waren heuer das zweite mal hier ,genauso wie letztes jahr . wenn wir in bad füssing wellnesurlaub machen , dann nur im hotel königshof , weil man sich hier einfach wohl fühlt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bewertung
Wir haben uns wohl gefühlt und der Service und das Personal war nett und freundlich Preis war auch ok