Bewertungen (3.524)

Günni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Essensauswahl o.k, aber absolute Massenabfertigung
Die Freundlichkeit an der Rezeption hat einen guten ersten Eindruck gemacht. Das Zimmer war o.k., aber der Essensbereich und die Servicekräfte dort haben eher etwas von Massenabfertigung in der Bahnhofshalle.
Ralf(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein ruhiges sauberes Hotel. Die Angestellten sind sehr höflich und hilfsbereit. Die Küche ist sehr gut.
Claudia (61-65)Deutschland
Alles in Allem gut
Gutes Essen,Sauberkeit gut, freundlicher Empfang und Verabschiedung. Zimmer renovierungsbedürftig. Schlechte Beleuchtung auf dem Zimmer Spa Bereich sehr gut ,

Ulrike(61-65)Deutschland
Wunderschön
Das Personal ist sehr freundlich. Frühstücks- und Abendbuffet ist hervorragend. Zimmer sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Der Eindruck war sehr gut und für unseren Reisegrund absolut mehr als geeignet. Der Weg zur Johannestherme ist nicht weit. Zum Hoteleigenen Bad kann ich nichts sagen, da ich es nicht besucht habe.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Königshof hat all unsere Erwartungen erfüllt.
Das Hotelzimmer war geräumig und praktisch eingerichtet. Der hoteleigene Wellnessbereich hat uns gut gefallen, wenn auch die Gradierwerke nicht komplett in Betrieb waren. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Verpflegung.
Stefan(51-55)Deutschland
Auf jeden Fall zum empfehlen
Bisl in die Jahre gekommene Zimmer aber alles ordentlich und sauber. Küche war für uns ohne Mängel und sehr reichhaltiges Buffet. Absolut herausstechend ist das freundlich Personal, von Jung bis Älter alle gut gelaunt und freundlich.
Bert(61-65)Deutschland
Gruppen sollten zusammen sitzen
Sauber,Personal freundlich, Essen gut.Wir waren als Gruppe dort und wurden leider beim Essen im ganzen Restaurant verteilt. Das sollten unbedingt geändert werden, genug Vorplanung wäre, bei Buchung 4 Monate früher ja da.
Josef (66-70)Österreich
Empfehlenswert
Einfach ausspannen und es sich gut gehen lassen ist hier möglich.Fast täglich Abendunterhaltung im Hotel,sowie erstklassige Kurkonzerte.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel aber Zimmer nicht für Mensch. M. Behin
Hotel gut. Service beim Empfang gut. Super Service im Restaurant. Sehr gutes und Essenangebot mit reichhaltiger Auswahl. Leider sind die Zimmer nicht behinderten gerecht eingerichtet. Dusche fpr Menschen mit Einschränkung alleine schlecht benutzbar. Sessel zu tief. Nur für jüngere Menschen. Betten wieder sehr gut ebenso die Reinigung der Zimmer.