Michael(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Entspannter Urlaub in Schladming
sehr gut ausgestattetes Hotel mit netter Atmosphäre extrem freundliches und kompetentes Personal Badezimmer groß und modern ausgestattet haben bereits nächsten Aufenthalt gebucht sehr gute Küche mit Flexibilität für Extrawünsche
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Familiäres Hotel, Wohlfühlfaktor sehr gut, zentrale Lage, gut ausgebildetes Personal sehr freundlich, Küche hat Haubennevaue, Zimmer sehr sauber, zusammengefasst würden wir gerne wieder kommen. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal ;-))))
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Kulinarik - freundliche, herzliche "Betreuung"
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel . Freundlichkeit und Herzlichkeit sind hier das Motto -Urlaub in angenehmer Atmosphäre. - Im Sauna Ruhebereich kann man mit Pistenblick herrlich entspannen. Besonders erwähnenswert ist das kulinarische Angebot : Frühstück, Jause, Abendmenü werden mit regionalen Produkten köstlich zubereitet. Sehr gute Lage -am Beginn der Fußgeherzone-trotzdem mit dem Auto gut zu erreichen!
Doris(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur
Ein spontaner Kurzurlaub mit 4 Freunden - besser hätten wir es nicht haben können!! Wir wurden herzlich Willkommen geheißen; das Haus zwar etwas verwinkelt, aber trotzdem heimelig; Zimmer genau richtig; Essen sehr gut ( und reichlich); ob Service oder Housekeeping - alle sehr freundlich und hilfsbereit - einfach richtig zum Wohlfühlen!!! Und die Berge so nah! Wir sehen uns hoffentlich wieder! Doris und Leopold
Andrea(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Super-Service, Essen top, aber mini. Nachts laut.
Hotel besteht aus mehreren Trakten, wir hatten über Hofer gebucht und daher den alten und abgewohnten Trakt mit winzigen Zimmern. Wir hatten Halbpension gebucht, Küche durchwegs sehr gut, Portionen ungewöhnlich klein. Hotel eher ohne Halbpension buchen und woanders essen gehen, um satt zu werden. ODER mittags etwas einwerfen, um abends keinen großen Hunger mehr zu haben, denn köstlich war bis auf eine Ausnahme wirklich ALLES.
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel, kompetentes/zuvorkommenes Personal
In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl und für Ausflüge in die Berge ist das Hotel ideal gelegen. Wir können es in jeder Beziehung weiterempfehlen.
Dany(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rundum zufrieden
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen (wir hatten nicht gebucht und hatten einen Hund dabei). Speziell für uns wurde der Stammtisch reserviert (nicht direkt im Restaurant Saal, was aber für uns überhaupt kein Problem war), weil es nicht möglich war, den Hund ins Restaurant mitzunehmen. Die Küche und die Weinauswahl exellent. Das Personal sehr zuvorkommend. Morgenbuffet ausgezeichnet. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Netter Kurzurlaub im Posthotel
Sehr zentral gelegenes Hotel, angenehmes Ambiente, Frühstücksbuffet und Essen schmackhaft . Freundliches Personal und stehts bemüht. Gute Freizeitmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Aufenthalt war angenehm.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein sehr charmantes Hotel in bester Lage!
Das Hotel besticht durch seine Lage-vor allem der Lift und die nächsten Einkaufs-bzw. Apresskimöglichkeiten sind Top! Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr bemüht! Das Hotel ist zwar etwas älter,aber sehr gepflegt und die Zimmer bzw. die Räumlichkeiten erhalten dadurch einen netten rustikalen Touch!
Daniela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel
Top Hotel in Top Lage Perfektes Essen wir kommen sicher wieder! Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen