Mario(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super!
Sehr schönes Hotel an zentraler Lage.Super Essen und sehr freundliches Personal.Die Zimmer sind sehr sauber mit hohem Komfort.
Christa(51-55)Deutschland
Super Hotelanlage
Wunderschöne großzügige Hotelanlage, idealer Ausganspunkt für unseren Andreas Gabalier Konzertbesuch und für Wanderungen auf den nahe gelegenen Almen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Max. 2 Sterne
Ich war als Paar vom 11. bis 18. Juni 2017 im Hotel Ich bin vom Hotel sehr enttäuscht. Das Hotel liegt zwar Zentral, das hat aber auch Nachteile z.B. Lärm. Meine persönlichen Wünsche (ohne Anspruch) waren „ ruhig, Balkon, schöne Aussicht“ keiner der Wünsche wurde nur annähernd berücksichtigt. Das Hotel wirbt auf jeder Internetseite „kostenloser Parkplatz“ Nimmt aber gerne für jedes Auto 7,-€ pro Tag (davon habe ich erst kurz vor Anreise erfahren) der Fussboden im Hotel geknarrt (ich bin nicht…
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurz und schnell super ist das Posthotel
In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohl fühlen. Es wurde soeben auch umgebaut und ein grosser Teil erstrahlt im neuen Glanz
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nettes Hotel ; als Pauschalangebot angemessen ;
Zentral gelegenes Hotel, gute Erreichbarkeit, nichts für Ruhesuchende ( am Hauptplatz ist im Sommer lange Lärm ) ; sehr freundliches Personal
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel Top Preis Leistungsverhältnis.
Sehr schönes Hotel in Zentraler Lage direkt am/ auf dem Markt. Von daher etwas lauter aber nicht störend. Die Hoteleigene Bar direkt vorm Hotel ist gerade in später Stunde etwas zu laut.
Charles(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur - wir freuen uns aufs nächste mal!
Sehr netter Empfang und sehr freundliches Personal. Gepflegte und saubere Zimmer und Bad. Essen vorzüglich und reichlich. Freizeitmöglichkeiten sehr gut.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel Lage zentral
Damen an der Rezeption sehr freundlich ,Servicepersonal super, Küche sehr gut, Hotel sehr sauber, durch die zentrale Lage leider sehr laut bei d. Nacht, extra Wünsche muss man aber bezahlen hatte einmal beim Frühstück Rührei bestellt kostet 3.50€ p.P. Man muss genau lesen hatten Vollpension gebucht am Nachmittag muss man auch den Kaffee extra bezahlen ist nur der Kuchen dabei.
Wolfgang(19-25)Österreich
Sehr empfelungswert
Schönes Hotel im Schönsten Land. Die zimmer wie auch das Personal Perfekt. Frühstück und essen sehr gut. Würde sofort wieder kommen
Hans(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das ist Urlaub
Zentrale Lage, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, hervorragendes Frühstücksbuffet, hauseigener Parkplatz, freundliches Personal.