Rudolf(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles toll, jederzeit wieder.
Unsere Gastgeber waren extrem freundlich und zuvorkommend. Zimmer 1A, Essen ein Gedicht. Einfach wunderbar. Danke.
Renate(61-65)Österreich
Besser geht´s nicht
Ankommen und Wohlfühlen ist die Devise bei Familie Prettenhofer. Die Zimmer sind groß und sehr gemütlich, modern und ansprechend eingerichtet. Ich finde das Jogllandhotel hat mehr als 3 Sterne verdient. Wir waren das erste mal hier auf Urlaub und kommen bestimmt wieder.
Paulina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit super gepflegten Zimmern. Alles ist schön eingerichtet und hell. Die Familie ist sehr nett und jederzeit um jedes Anliegen bemüht. Wir waren mit einem Baby dort und es wurde für alles vollstes Verständnis gezeigt. Gerne wieder :)

Gabriele(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlen zum Erholen aber auch für Sport
Hotel sehr schön. Zimmer super ausgestattet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Essen Spitze! Traumhafte Lage. Tolle Wanderwege!
Sonja(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein ausgesprochen gut geführtes Hotel
Es war sehr gemütlich und sauber .Zimmer sehr schön.Bedienung sehr freundlich. Ideal zum Wandern und relaxen.Das ganze Ambiente sehr erholsam
Dani(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Entspricht unseren Vorstellungen und Wünschen
Sehr freundlich! Schönes Zimmer, sehr gutes Essen. Kinderfreundlich.Tolles Cafe . Großes Hallenbad. Wir buchen wieder!
Margarethe(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Unser erster Skiurlaub der Dank der Familie Prettenhofer zum Traum wurde. 0 gastfreundlich, sauber, hervorragendes Essen, Erholung ist für alt und jung gegeben
Conny(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen!
Tolle Zimmer, feines Essen, unaufdringliches, aber dennoch aufmerksames Service, es passte einfach alles!!! Wir werden sicher wiederkommen!!!
Waltraud Bauer(56-60)Österreich
Sehr gut geführtes Familienhotel
Ein familiär geführtes Hotel in dem man keine nummer ist sondern ein mensch. Von den Zimmern bis hin zum Essen ist alles hervorragend. Nicht zu vergessen die eigene Joglland-Torte.
Franz(61-65)Österreich
Franz
Sehr entspannend, zum abschalten und Ruhe finden. Gute Wellness- und Gesundheitsangebote. Chef selbst ist immer vor Ort.