Johann Josef(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr gut
Wow super Hotel !! Schöne Zimmer und nette Hotelchefs !!! Ruhige Lage Grossartiger Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Saunen !!
Alfred(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Wander Urlaub
Wir waren das 2.Mal im Hotel Prettenhofer, Wieder voll begeistert.Freundlicher Empfang.Sehr schönes Hotel, sehr schöne saubere Zimmer. Reichliches Frühstückbuffett, sehr gutes 4 gängiges Abendessen.Zur Joglland Oase kann man durch eine unterirdischen Gang gehen.Vielen Dank an Herrn Prettenhofer für den Abholdienst.Wir waren wieder begeistert, hat 5 wunderschöne Tage und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Gottfried(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Erhohlungs und Wanderurlaub.
Personal sehr nett. Zuvorkommend. Es passt einfach alles. Essen. Zimmer, Umgebung. Hallenbad und Sauna sehr gut. Einfach zum Wohlfühlen.

Birgit (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung pur! Ideal für Erholung.
Entspannte und gemütliche Atmosphäre. Sehr schönes Zimmer. Abendessen sehr gut. Hilfsbereites und freundliches Personal.
Karl(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles top!
Alles bestens! Zimmer gut ausgestattet, sehr gepflegt und sauber. Sehr gutes Essen, freundliche Bedienung ... Top Preis-Leistungs-Verhältnis ...
Andrea(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hervorragend
Auf jeden Fall zu empfehlen,alles sehr sauber,hell,freundlich,das essen war hervorragend,werde wieder kommen. Die Umgebung ist herrlich.
Marion(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Als Kinderhotel Top für d. Rest keine Erholung
Ein schön renoviertes Hotel mit tollen Themenzimmern. Bemühtes Personal, sehr gutes Abendessen, übersichtliches Frühstücksbuffet. Erholungswert für Erwachsene mit Ruhebedarf ohne Kinderanhang ist gleich Null. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern, waren an dem Wochenende, wo wir unseren verdienten Urlaub zum Entspannenund Auftanken verbringen wollten. Das Hotel sollte sich als Kinderhotel ausweisen, dann weiß man im Vorfeld, ob man dies bewusst sucht oder eher meiden möchte. Wenn wir mit unserem 5jährigen…
Markus P(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Feines Hotel mit Hallenbadanbindung
Wir sind als Familie angereist (2 Erwachsene und 3 Kids [1 / 3 / 5 Jahre]) und wir hatten ein wunderbares Wochenende Ende Jänner 2018. Die Zimmer sind groß, optisch ansprechend und sauber, mit liebe zum Detail. Zugang zum Hallenbad ist über einen etwas längeren Verbindungsgang mit Stufen runter und rauf, dennoch für uns mit Badesachen kein großes Problem (Schwimmnudeln, Taucherbrillen, Tauchtiere, Handtücher, Badeutensilien,...) Im Hallenbad war es angenehm und sehr warm (ähnlich einer Therme), das Wasser war auch…
evelyn(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlurlaub
Es ist ein feines, kleines Wohlfühlhotel!!! Sehr stilvoll, und dennoch traditionell eingerichtet! DAS Essen ist Spitze, Hut ab, so köstlich, geschmacklich ein Traum, liebevoll angerichtet!! Wir haben uns sehr wohlgefühlt, und kommen nächstes Jahr wieder! Danke! Fam. Frank
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kurzurlaub aber Erholung pur
Man fühlt sich rundum wohl und gut versorgt. Essen ein Traum. Der unterirdische Gang zur Jogllandoase genial. Ruhige Lage und nette Wege zum Spazieren gehen.