Helmut(56-60)Österreich
Sommer wie Winter ein sicherer Tipp
Tolles Hotel auch mit Hund nur zu empfehlen werden sicher wieder kommen. Tolle Sternzeichen Zimmer und bestes Essen. Alle sind um zufriedenheit bemüht.
T A(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wellness in der Nähe von Wien !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das gute Essen sowie die Wellness Oase genossen. Ideal für einen Kurzurlaub in der Nähe von Wien !!!
Günther(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr nettes, familiär geführtes Hotel, gute Küche.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, familiär geführt, einheimisches Personal, tolle Lage, super gute Küche. Ein absoluter Geheimtipp! Empfehlenswert!

Adolf(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöne und erholsame Tage im Joglland.
Hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und das Service perfekt. Der Wellnessbereich super. Die Zimmer sehr schön.
Anna(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderbarer Traumurlaub im Jogllandhotel
Wunderbares Hotel in herrlicher Umgebung, welches mit viel Herz und Liebe geführt wird. Eine äußerst liebenswürdige Gastgeberfamilie samt Personal ist stets bemüht, jegliche Wünsche zu erfüllen. Man fühlt sich einfach rundherum wohl und kann herrlich entspannen. Wer Erholung und Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Ein Wohlfühlurlaub für Körper, Geist und Seele !
Doris(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wärmste Empfehlung
Einzigartige Hügellage, grandioses Essen, tolle kleine, nicht überlaufene Therme. Etwas für Leute, die wirklich ausspannenn wollen.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, sauberes Hotel. Ein großes Lob an die Küche! Sehr empfehlenswert, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Franz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder.
Wir waren sehr begeistert. Essen ein Traum. Zimmer und Hotel serh sauber und schön eingerichtet. Wir kommen bald wieder.
Hubert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes, ruhiges, stilvolles Verwöhnhotel
Sehr schönes Ambiente, wir fühlten uns sehr wohl, schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen; Minus: Wellnessbereich erst ab 15 Uhr geöffnet (auch bei Schlechtwetter!!!)
Wolfgang (51-55)Österreich
Top Hotel
Schön gelegen, angenehme Atmosphäre , schöner Ausblick, gemütlich, einfach zum Wohlfühlen , zum Entspannen und Relaxen