Gertrude(56-60)Österreich
Sehr gemütliches, ruhiges Hotel
Sehr angenehmes, gemütliches Hotel in wald u. hügelreicher Umgebung, sehr gut zum Wandern geeignet, viele interessante Ausflugsziele
Manfred(61-65)Österreich
Top Hotel im steirischen Joglland
Sehr empfehlenswertes Hotel für Wohlfühl - Aufenthalte mit sehr freundlichem Personal und guter Infrastruktur (Lage - Verkehrsanbindung / Wellnessangebote).
johann(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
würde ich immer weiterempfehlen,alles super
ein schönes renoviertes Hotel ,mit bester küche . sehr schön -gut - mit sehr freundlichen personal . gepflegt - sauber - sehr gutes essen , das preis - leistungs Verhältnis ist angenehm .

Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel das keine Wünsche offen lässt! Sehr sauber, Essen Top, Einrichtung mit sehr viel Liebe zum Detail! Wellness bereich (Hallenbad, Sauna) mit Cafe nur zum empfehlen. Preis - Leistung einfach genial! Wir kommen wieder!
Silvia (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung pur
Ein schönes sauberes Hotel mit einer sehr guten Küche. Sehr freundliches Personal, zum Wohlfühlen wir sind bereits das zweite mal in diesem Hotel. Jederzeit fahren wir wieder in dieses Hotel
Susanne(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannte Tage im Joglland!
Im schönen Wenigzell gelegen, mitten im wanderbaren Joglland ist das Hotel Prettenhofer ein perfekter Ausgangspunkt für Wander- und Radtouren. Die vielfältigen Wanderwege bieten schöne Landschaften und auch ein wenig Nervenkitzel, ist die Beschilderung doch nicht überall durchgängig vorhanden ... da hilft ein guter Orientierungssinn und GPS :-) Besonders schön ist der Kraftpfad von Wenigzell nach St. Jakob im Walde. Achtung bei der Wanderung zum Kreuzwirt (Weg Nr. 3) - dieser hat offenbar schon seit Jahren…
Helmut(61-65)Österreich
Für einige Tage zum relexen und die Ruhe geniessen
Ein Hotel zum Wohlfühlen.Eine freundliche ungezwungene Atmosphäre.Sehr schöne Einrichtung ob in den Zimmern sowie im Restaurant sehr sauber.Und die Küche serviert saisonale Speisen die uns sehr gemundet haben.Wir urlaubten im Winter sowie im Herbst .Im Winter zum Langlaufen und kleine Schigebiete in nächster Umgebung.Herrliche Wanderwege ! Wir verbringen gerne wieder einige Tage hier.
Josef(66-70)Österreich
Eines der schönsten Hotels in Österreich mindestens 4 Sterne
Ein Familienbetrieb der sich durch allen Belangen Auszeichnet von nettem Empfang - super schöne und große Zimmer - hervorragendes Essen das einzige Negative war das Jogllandbad hier fand man keine Ruhe und Schwimmmöglichkeit durch Massenhaft Kinder die rumtollten da es in diesen Bad KEINE Aufsicht gibt die auf Badeordnung schaut egal wann Vor-Nachmittag dafür kann aber das Hotel nichts da dies ein Gemeindebad ist:((((((
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder
Es ist einfach wunderbar, wir waren schon vierte Mal bei Fam. Prettenhofer zu Gast, und kommen sicher wieder. Dem ist nichts mehr hinzufügen.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kann ich sehr Empfehlen
Wir kommen sicher wieder :) Essen war sehr sehr gut :) Frühstücksbuffet war ein Traum :) Zimmer waren sehr schön... Wie hatten ein Baby 11 Monate dabei und das Baden im Hallenbad war sehr angenehm